(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Аренда спецтехники в Тихоокеанской Строительной Компании

10 Июня 2014 / Строительство, промышленное оборудование

ООО «Тихоокеанская Строительная Компания» начала свою деятельность в 1997 году. Одним из основных видов деятельности данной компании является аренда спецтехники в Хабаровске и Владивостоке. Ввиду того, что объемы строительства в этих городах увеличились, спецтехника, а также различное навесное оборудование стали пользоваться повышенным спросом.

«Тихоокеанская Строительная Компания» имеет неоспоримые преимущества по сравнению с аналогичными организациями. Эта фирма планомерно, из года в год расширяет свою материально-техническую базу и наращивает парк спецтехники. В настоящее время компания предлагает клиентам самосвалы, краны, автобетононасосы, цементовозы, бульдозеры, автовышки, фронтальные погрузчики, экскаваторы и другую спецтехнику, а также навесное оборудование.

Теперь можно в одном месте арендовать любую технику. Это гораздо удобнее и выгоднее, чем арендовать строительные и грузовые машины в нескольких различных компаниях. Обратившись сюда, клиент сэкономит и время, и деньги. Ведь известно, что аренда техники в мелких фирмах обходится гораздо дороже. Гусеничная техника будет доставлена на объект с помощью эвакуатора.

Надо сказать, что аренда спецтехники — это очень выгодный вариант. В этом случае строительным компаниям не нужно приобретать дорогостоящие машины, чтобы выполнить те или иные работы. А ведь их понадобится не две и не три. Для комплексного строительства необходимо множество разных машин. Многим компаниям иметь собственный парк спецтехники нерентабельно, тем более что используется она лишь эпизодически. То есть сегодня понадобятся одни машины, а завтра — уже другие.

Кроме того, строительным компаниям пришлось бы содержать целый штат водителей, чтобы управлять техникой, механиков, чтобы ремонтировать ее, а также оборудовать для машин стоянку, проходить техосмотр и так далее. А взяв в аренду необходимое оборудование, об этом уже не надо будет думать. Вот поэтому аренда спецтехники во Владивостоке и Хабаровске пользуется большим спросом.

Компания предлагает взять в аренду специальные ковши для экскаваторов итальянского производства. Это ковш-дробилка MB BF90.3, необходимый при сносе строений, а также для дробления различных материалов, и просеивающий ковш MB-S18, использующийся для сортировки материалов. А также ротационную фрезу «Simex» для экскаватора, которую применяют для разработки траншей и работы с рыхлым грунтом, и другое оборудование. Все водители, которые работают в данной компании, имеют на руках необходимые документы, разрешающие ее эксплуатацию во время движения и работы и большой опыт. Вся техника находится в идеальном состоянии.

Аренда специального оборудования в «Тихоокеанской Строительной Компании» — это лучший вариант. Обратившись сюда, можно будет не беспокоиться о том, что через короткое время машина оборудование выйдет из строя. Ну, а если вдруг поломка все же случится, то компания тут же заменит неисправную спецтехнику. Большой выбор спецтехники и навесного оборудования, оперативность и выгодная цена делают «Тихоокеанскую Строительную Компанию» лидером в своем сегменте.

Корзина
0 товаров