(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Установка сантехники профессиональными мастерами

18 Июня 2014 / Статьи

Оборудование ванной комнаты и туалета максимально подвержено износу. После продолжительной эксплуатации в условиях повышенной влажности оно утрачивает привлекательный внешний вид и нуждается в замене. Естественно, установка сантехники должна выполняться только квалифицированными специалистами. Найти достойных исполнителей проще всего в небольшой строительной фирме. Сотрудники частных предприятий всегда отличались ответственным отношением к своим служебным обязанностям. Связано это с жестким отбором при приеме. Среди персонала компаний невозможно встретить малоопытных умельцев или самоучек. Именно поэтому работу они выполняют в четко оговоренный срок и на высоком качественном уровне. Клиенту достаточно позвонить в центральный офис и через час мастера уже будут на месте. Не теряя времени, они сразу же приступят к выполнению своих прямых обязанностей.

Подготовительный этап

Сначала осматривается состояние водопровода. Не подлежащую ремонту систему меняют. При выборе рассматривают изделия из следующих материалов.

• Медные. Отличаются продолжительным периодом эксплуатации. Со временем на их поверхности образуется тонкая защитная пленка, препятствующая дальнейшему окислению. Благодаря этому срок службы продукции в среднем составляет около 50 лет.

• Металлопластиковые. Имеют слоистую структуру из полимера и алюминиевой фольги. Для оснащения характерна гибкость и легкость сборки. Отдельные секции соединяются посредством переходников, на что затрачивается не более 1 – 2 часов.

• Полипропиленовые. Отличаются прочностью, долговечностью. Материал абсолютно инертен по отношению к щелочам и кислотам, выдерживает резкие перепады давления, сильные механические нагрузки. Внутренние стенки очень гладкие. К ним не пристают частицы грязи, поэтому в течение многих лет сохраняется прекрасная пропускная способность. Монтаж выполняется при помощи специального паяльного агрегата, после чего получается прочный, надежный шов. После выбора и прокладки труб приступают к основному этапу.

Замена оборудования

Монтаж сантехники начинается с установки унитаза. Его размещают на ровной поверхности, дополнительно фиксируя к полу болтами или саморезами. Бачок крепится на высоте 1,5 метра, благодаря чему усиливается напор воды и улучшается слив. Наконец, монтируются раковина, ванна. К ним подсоединяют трубы водопровода и канализации. Места стыков обязательно проверяются на предмет возможных утечек. Если проблемы отсутствуют, то завершенная работа сдается клиенту.

Корзина
0 товаров