(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Прессованный или сварной настил — настало время выбрать лучшее

20 Июня 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Оцинкованные ячеистые решетки существуют двух видов — прессованные и сварные, однако, какие всё-таки лучше? Давайте рассмотрим подробнее каждый вид, чтобы понять в чем кроется эта разница. Свойства этих материалов практически идентичные, но различна технологии производства решетчатого настила.

Прессованный решетчатый настил

Решетчатый прессованный настил Форстор имеет широкую сферу применения. Он используется, как в архитектурном дизайне, так и в промышленности. Спрос на такие конструкции обусловлен надежными характеристиками, благодаря которым обеспечивается безопасность при проведении работ. 
Изготавливается прессованный настил из оцинкованной стали холодным методом запрессовки, может использоваться даже для особо тяжелых грузов. Также для изготовления может применяться и нержавеющая сталь. Полосы, из которых состоит конструкция, снабжены шлицами, расположенными противоположно друг к другу. Прессовка происходит под нажимом в 1200 тонн. 
Оцинкованные ячеистые решетки применяются при возведении мостов и лестничных маршей, используются для изготовления жалюзийных решеток, различного рода ограждений, а также для вертолетных площадок. Как известно, сферы применения прессованного настила различны: фармацевтическая, пищевая, перерабатывающая индустрия, организации здравоохранения и многое другое. 

Сварной решетчатый настил

Данный вид настила производится методом контактной сварки, благодаря особой прочности подходит для эксплуатации в самых экстремальных условиях. Производство осуществляется из продольных несущих лент. Самыми актуальной разновидностью сварного настила сегодня являются решетки с ячейками 34х50 мм и 34х38 мм. Конструкция имеет особую поверхность, препятствующую скольжению. Данный эффект возможен благодаря наличию специальных зубчиков на несущих полосах. Поэтому использование подобных изделий популярно в сферах, где существует риск скольжения как ото льда и снега, так и от различного рода смазок и влаги. 
Оба материала хороши в строительстве и особо принципиальных отличий не имеют. Сварные решетки дешевле в производстве и имеют более надежную структуру — отсутствует возможность распресовки. Форстор занимается поставками прессованного и сварного настила, работая напрямую с заводами, изготавливающими данные изделия. Огромное количество реализованных проектов в Украине, ячеистые решетки Форстор уже заработали безупречную репутацию. Клиенты могут быть уверены в качестве товара, поскольку производится он на высокотехнологичном, полностью автоматизированном оборудовании, настроенном на нужные параметры. Также возможно выполнение заказа по чертежам, предоставленным клиентом. Хорошего вам выбора и успешных проектов!

Корзина
0 товаров