(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Выбрать таможенного брокера нужно заранее и тщательно

29 Июня 2014 / Статьи

Современные предприниматели зачастую отказывается от услуг таможенных брокеров, считая их посредниками, и предпочитают оформлять груз на таможне собственными силами, надеясь на личный опыт и везение. Но услуги грамотного специалиста обходятся всегда дешевле, чем обучение персонала решать самостоятельно такие проблемы. Неосведомленность в этой области может привести к множественным ошибкам. Итог непрофессионального подхода в этих вопросах приводит к транспортным простоям, что ведет к срыву сроков поставок, начислению штрафов таможенными службами. Отсутствие полной информации о деятельности таможенных брокеров это основной фактор недоверия к их работе.

Функции таможенных брокеров

Что представляет собой таможенный брокер? Это коммерческая структура, которая конкретно занимается интересами заказчика на таможне, совершает таможенные операции, которые связаны с оформлением товаров и транспорта от лица фирмы, но по поручительству и за счет заказчика. Процесс отношений между таможенным брокером и заказчиком выстраивается на основе договора. Такая организация это посредник между отправителем груза, его получателем, перевозчиком и таможней. Таможенный брокер уполномочен выполнять немало других функций. Он может получать разрешительные документы, осуществлять сертификацию груза и даже оплачивать таможенные платежи. Деятельность брокерских фирм вполне надежна, ни одна из них не сможет получить разрешение на существование, если в ней будут отсутствовать квалифицированные специалисты.

От чего зависит эффективность сотрудничества с таможенным брокером?

Выбирать таможенного брокера необходимо заранее и очень тщательно, так как могут возникать разные казусы. Например, за счет таможенных платежей, налогов и пр. , себестоимость на товар, ввезенный из одной страны в другую, настолько может повысится, что не будет никакой выгоды продвигать его в дальнейшем на рынок. Чтобы избежать этого, специалист заранее рассчитает затраты, с учетом всех необходимых расходов. Прежде чем воспользоваться услугами любой брокерской фирмы, необходимо иметь гарантию, что у нее есть лицензия для данного вида деятельности, а также она обязана входить в государственный реестр таможенных брокеров. Стоит выяснить репутацию данной коммерческой организации у предпринимателей, которые имели опыт работы с ней.

Корзина
0 товаров