(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Автокредитование юридических лиц

2 Июля 2014 / Статьи

Для юридических лиц автокредиты с каждым годом становятся все более доступными. Стараясь обойти конкурентов в гонке за клиентами, банки придумывают очень много самых заманчивых предложений, которые к кредитованию привлекают внимание даже тех, кто о заемных деньгах ранее и не думал. Ранее кредитование предпринимателей считалось процедурой с повышенной степенью риска, что же изменилось сейчас? Для завоевания своей доли рынка и усиления собственных позиций банковские учреждения сегодня к рискам готовы, причем довольно крупным.

Выгодно ли использовать кредитные средства для покупки транспорта юридическому лицу?

Для расширения и стабилизации имеющегося бизнеса юридическому лицу недостающим звеном может стать автокредит, более подробно о конкретных предложениях и условиях его можно почитать здесь - http://wrema.ru/avtokreditovanie-juridicheskih-lic/. Наверное, все предприниматели сталкиваются с такой проблемой, как дефицит оборотных средств. Предпринимательская деятельность может оказаться в периоде застоя, если изъять крупную денежную сумму из обращения, количество финансово-хозяйственных операций придется снизить. Покупка же транспорта за счет кредитных средств функционирование бизнеса не ослабит, а более того – позволит его расширить и увеличить получаемую компанией прибыль. Новая транспортная единица при введении увеличивает доходность бизнеса, в чем можно убедиться, если сделать некоторые подсчеты. Сотрудничество с банковскими организациями в области автокредитования может оказаться очень выгодным.

Изменились и условия, которые предлагают банки при выдаче юридическим лицам автокредитов. В частности, снижаются процентные ставки, то есть автокредитный рынок и в этой сфере выходит на ведущие позиции, для предпринимателей более доступной становится покупка новой техники для расширения собственного бизнеса.

Большую доступность автокредитов обеспечивает и тенденция стимулировать кредитование для приобретения техники самими компаниями-производителями автомобилей. Кредитные программы банков они также субсидируют, чтобы стимулировать людей покупать предлагаемую ими продукцию. К примеру, Банк УралСиб позволяет отечественные Лады и некоторые популярные иностранные марки автомобилей приобрести с помощью кредитных программ, которые отличаются беспрецедентно низкими процентными ставками, вплоть до уровня менее десяти процентов в год. 

Корзина
0 товаров