(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Фурнитура для пластиковых окон

25 Июля 2014 / Статьи

Практически все потребители при выборе пластиковых окон свое внимание обращают прежде всего на используемый профиль. От профиля требуется долговечность, прочность и надежность, он должен обеспечивать тот уровень изоляции, который необходим. Следующий привлекающий внимание элемент окон ПВХ – стеклопакет. Наиболее важными его характеристиками является количество и толщина стекол, а также то, на каком расстоянии друг от друга они расположены. Если параметры стеклопакета подобраны правильно, удастся обеспечить низкую теплопередачу и идеальную прозрачность окна. Все это, конечно, правильно, однако покупатели часто ограничиваются только этим, задают вопросы по поводу профиля и стеклопакета, а ведь в окне есть еще, как минимум, один крайне важный элемент – фурнитура. Именно от фурнитуры зависит, сможет ли окно обеспечить шумозащиту, будет ли энергоэффективным, насколько будет удобно и комфортно им пользоваться.

Фурнитуре потребители уделяют очень мало внимания, поэтому зачастую затрудняются сформулировать те требования, которым она должна отвечать. От качественной же фурнитуры требуется не только доступность и внешняя привлекательность, но и надежная защита дома от проникновения, обеспечение безопасности маленьких членов семьи, поддержка в доме комфортного микроклимата. На сайте http://www.kinlong.ru/ предлагается именно такая продукция, причем подобрать подходящую фурнитуру там можно не только для всех типов окон, но и для дверей, перегородок и других конструкций, основанных на пластиковом или алюминиевом профиле.

Одна из основных функций оконной фурнитуры – обеспечение качественного проветривания. Разные модификации позволяют организовать многоступенчатое, щелевое, зимне-летнее и другие типы проветриваний. К погодным условиям степень откидывания створки окна должна просто и легко подстраиваться. Сегодня ведущие производители фурнитуры предлагают наклонно-сдвижные системы, которые позволяют открывать окно не только в двух привычных плоскостях, но и полностью выводить створку из рамы и устанавливать ее параллельно плоскости окна. При использовании такой фурнитуры помещение охлаждается медленнее, чем при открытом или наклонном положении оконной створки, да и сопротивляемость взлому таких окон находится на очень высоком уровне. Специализированную устойчивую к взлому фурнитуру рекомендуется устанавливать в окнах загородных домов и городских квартир, расположенных на первом этаже. 

Корзина
0 товаров