(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Вентиляционные системы - работа для профессионалов

3 Июля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

 В жилой комнате или одном отдельном взятом рабочем кабинете небольшой площади вентиляция организовывается самым простейшим способом – достаточно просто открыть форточку. Но, когда речь идет о серьезных офисных площадях или тем более о промышленном цехе или о любом другом помещении, в котором одновременно находится много людей, такой метод «вентиляции» становится неприемлемым.

 

Во-первых, если здание находится в городской черте или недалеко от оживленной автомобильной трассы, как это нередко бывает в случае с промышленными предприятиями, в помещение проникает не только свежий и чистый воздух, но и все, что к нему прилагается в подобных условиях. Шум, пыль, выхлопные газы и прочие вредные выбросы (если речь идет о промышленном районе) – все это создает крайне неблагоприятные условия для жизнедеятельности человека и нормального функционирования компании. Во-вторых, множество открытых форточек не только обеспечивает приток чистого воздуха и его циркуляцию в помещении, но и создает сквозняки, которые сначала создают определенный дискомфорт, а потом могут вылиться и в простудные заболевания. 

 

По этим причинам на подобных крупных объектах в обязательном порядке монтируются системы вентиляции или кондиционирования. В каждом конкретном случае, для каждого индивидуального здания проектирование систем вентиляции представляет собой довольно сложную задачу, к решению которой необходимо привлекать профессионалов. Например, окрасочный цех, офисное здание, промышленное предприятие и типография – это совершенно разные условия, в каждом случае нужны системы разной мощности с разным количеством фильтров и разными их типами.

 

Монтаж вентиляционных систем – это также работа для профессионалов, здесь есть своя специфика, которая не позволяет осуществлять его обычным строителям и уж тем более слесарям-ремонтникам, даже высококвалифицированным. К тому же, здесь нередко нужен специальный инструмент и некоторые весьма специфические средства крепления, которые найдутся на складах далеко не каждого производства (а в силу ограниченности спроса такие монтажные элементы и в розничном магазине не купишь). Неквалифицированный монтаж воздуховодов может иметь довольно неприятные последствия – если в местах сочленения появятся разуплотнения, то утечки воздуха приведут к снижению всей мощности систем и уменьшению эффективности ее работы, к тому же, при этом вырастет потребление энергии.

Корзина
0 товаров