(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Китайские товары тоже могут быть качественными

4 Июля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Времена, когда само выражение «китайское качество» носило несколько презрительный характер, уже давно прошли. Этой стране действительно удалось совершить настоящее экономическое чудо, причем совершенно нестандартными методами, каких мировая экономическая наука еще не знала. Изначально завалив весь мир действительно некачественными (чего уж греха таить), но при это весьма дешевыми товарами и тем самым создав себе определенную и не самую благополучную при этом репутацию, в определенный момент времени Китай все же смог удивить нас неожиданно резким скачком качества. При этом цена на продукцию производства Поднебесной почти не изменилась. Понятно, что при таких вводных данных люди, уже узнавшие китайские товары, пусть и не с самой лучшей стороны, но в какой-то момент убедившиеся в том, что качество у них действительно выросло, и весьма существенно, начали массово делать выбор в их пользу.

 Естественно, не стоит забывать при этом, что почти треть товаров, произведенных в Китае – это американские и европейские технологии, продукт которых был произведен на их же станках, но и сам Китай во многом преуспел – товары местного производства уже вполне на равных конкурируют с именитыми мировыми брендами. И именно поэтому они пользуются просто взрывной популярностью – при приблизительно одинаковом уровне качества они имеют стоимость местами даже на порядок ниже.

 Зашкаливающий спрос даже породил новую отрасль бизнеса – появились компании, которые сборные грузы из Китая привезут в любой комплектации, при этом в весьма разумные сроки. Есть ли вообще в таких компаниях необходимость? Практика показывает, что есть – те, кто хоть раз пытался вывезти из этой страны самостоятельно, прекрасно понимают, о чем речь. Законодательство Китая, в том числе и таможенное, имеет слишком много своих тонкостей, без квалифицированного юриста с ходу удается решить далеко не все проблемы. Собственно, это и есть одна из базовых причин, спровоцировавших появление компаний, специализирующихся на доставке грузов из Китая – там работают люди, уже имеющие опыт в китайском законодательстве, уже ознакомившиеся с местной спецификой и даже с местным менталитетом. Естественно, они быстрее справятся со всеми вероятными проблемами, чем обычный рядовой заказчик, выступающий как частное лицо.  Да, за свои услуги они берут определенную комиссию, но, учитывая стоимость товаров, в итоге конечная сумма оказывается все равно существенно ниже, чем при покупке аналогов в Европе или даже здесь, в России. 

Корзина
0 товаров