+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Как выбрать и купить пустотные плиты перекрытия для строительства

12 Августа 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Сложно найти на строительном рынке что-то крепче и надежнее железобетона. Именно поэтому такого рода изделия пользуются большой популярностью среди тех, кто затеял большую стройку. Приобрести железобетонные изделия можно по оптовым ценам у надежных поставщиков, заслуживших доверие в этой отрасли строительного бизнеса.

Среди всего изобилия предоставляемых изделий наибольшим спросом пользуются плиты перекрытия. Среди широкого ассортимента плит перекрытий выделяются пустотные плиты перекрытия, купить которые можно по достаточно приемлемым ценам. Пустотные плиты перекрытия используются при строительстве малоэтажных сооружений, коттеджей. Главным достоинством подобных плит является их относительно небольшой вес, который достигается благодаря уникальной технологии изготовления. Плиты имеют несколько стандартных размеров. При выборе стоит учитывать не только их толщину, ширину и длину, но и ту нагрузку, которую способны выдержать плиты. Правильно изготовленные плиты перекрытия должны выдерживать нагрузку стен и последующих этажей, обеспечивая устойчивость и прочность здания. Кроме прочности, они также отличаются хорошими звукоизоляционными свойствами. Востребованным этот строительный материал является и потому, что он обладает и теплоизоляционным свойством, которое немаловажно при строительстве зданий и сооружений в климатических условиях Северо-Запада и Санкт-Петербурга.

К популярным железобетонным изделиям также относится тротуарная плитка. Купить тротуарную плитку в СПб можно у профильных компаний по низким оптовым ценам. Бетонная плитка для тротуаров обладает множеством положительных свойств, делающих ее одной из самых часто используемых видов строительных материалов для подобных целей. Плитка для тротуаров отличается своей долговечностью, на протяжении нескольких лет не стирается под воздействием неблагоприятных природно-климатических факторов. Она хорошо поглощает воду и наряду с правильным сооружением дренажных систем не допускает значительной задержки влаги на поверхности тротуара. В зависимости от технологии изготовления бетонная тротуарная плитка может иметь различную прочность, а значит и предназначена для воздействия неодинаковых нагрузок. Поверхность плитки шероховатая или гладкая глянцевая. Плитка имеет различные размеры и формы. Это позволяет заказчикам сделать выбор, согласно своим вкусам и предпочтениям.

При строительстве, пожалуй, сложно найти что-то лучше подобных строительных материалов. Железобетонные изделия уже давно заняли свое непоколебимое место на рынке и их очень сложно будет сдвинуть оттуда.

Корзина
0 товаров