(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Мини-автопарк частного предпринимателя-торговца

24 Августа 2014 / Статьи

Сложно представить себе современного частного предпринимателя без машины. Возможность свободно передвигаться в пространстве в удобное время, не завися от расписания общественного транспорта, и в любую точку, не завися от его маршрутов – одно из тех условий, без выполнения которых об успешном бизнесе даже и думать не приходится.  К тому же, личный автомобиль – это еще и статусная вещь. Даже не в том смысле, что наличие у человека автомобиля повышает степень доверия к нему со стороны потенциального клиента, инвестора, делового партнера, а в том, что с предпринимателем, который пришел на деловую встречу на своих двоих, вообще вряд ли кто-то станет разговаривать всерьез.

Но если речь идет о бизнесе торговом, даже если его масштаб ограничивается всего лишь одним ларьком на остановке, одного только личного автомобиля, используемого как средство передвижения для самого себя, явно недостаточно, автопарк придется хоть немного, но расширять. Ведь если торговля идет, то товарные запасы необходимо периодически пополнять, а вместимости легкового автомобиля для этого определенно не хватит.  Но при малых оборотах, характерных для маленькой торговой точки, денег на покупку полноценного грузовика не хватает… С другой стороны, «полноценный» и не нужен – потребности у того ларька и так невелики, целая фура для обеспечения их потребностей и не нужна, с этой задачей вполне справится ГАЗ бортовой 3302 – компактный грузовик, грузоподъемность которого составляет (при условии, конечно, его исправного технического состояния) целых три с половиной тонны, чего вполне достаточно не только для ларька, но и для магазинчика средних размеров (ведь плох тот предприниматель, который собирается этим одним ларьком и ограничиться).

Есть и более универсальный вариант, который позволяет перевозить не только грузы, но и людей – ГАЗ Соболь Баргузин. Понятно, что владельцу целой торговой точки не к лицу подрабатывать «водителем маршрутки», но, например, после вечерней разгрузки помочь персоналу добраться до дома – со стороны руководителя это не просто признак хорошего тона, но и проявление искренней заботы о людях (а сотрудники это непременно оценят).

И вовсе не обязательно искать такую технику у зарубежных автопроизводителей – наши научились подобные мини-грузовики делать не менее качественно, а эксплуатационные расходы на их содержание на порядок ниже.

Корзина
0 товаров