(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Компания «Гидравлик» осуществляет перенос розеток оперативно и аккуратно

3 Августа 2014 / Статьи

В зданиях советской и пост-советской застройки проект внутренней электрической сети содержат места расположения розеток на уровне одного метра от пола, что с одной стороны не очень привлекательно выглядит, а с другой стороны неудобно с точки зрения их функциональности. Мода и современные пожелания комфорта в быту и на рабочем месте диктуют свои требования при размещении розеток в домах, квартирах и производственных помещениях.

Стандарты и модные тенденции настоящего времени, которые знакомы квалифицированным специалистам компании «Гидравлик», пропагандируют удобство установки розеток или их переноса на высоту несколько десятков сантиметров от пола. В то время как на кухне места расположения розеток переносятся несколько выше одного метра. Это обусловлено необходимостью и удобством установки розеток над рабочей поверхностью в помещениях кухни.

Довольно часто опытные электрики компании «Гидравлик» осуществляют перенос розеток при появлении в доме маленьких детей. При этом розетки переносятся на определенную высоту, куда ребенок достать не может. Помимо этого специалисты компании производят перенос розеток при организации ремонта или перепланировки в помещении, при приобретении новой бытовой техники или ПК, даже при обычной перестановке мебели в комнате.

Бывают случаи, когда к сотрудникам компании «Гидравлик» обращаются за помощью для переноса розеток вообще на совершенно другой уровень, скажем, под видеотехнику или аудиотехнику. Так, при креплении на стене ЖК панели заказчику хочется, чтобы провода питания, антенные и кабеля подключения к DVD-плееру были спрятаны.

Чтобы грамотно установить розетку или ее перенести, следует заранее точно определить место ее нового расположения, убедившись, что не существует действующей электропроводки в месте крепления розетки. Также придется подвести питание к установленной розетке, проверить ее работоспособность на новом месте. Это под силу высококлассным сотрудникам компании «Гидравлик».

Обычному человеку, далекому от электромонтажных работ, будет не под силу самостоятельно, без риска собственному здоровью, произвести перенос розеток или выключателей в пределах даже одной комнаты на новое место. Здесь не обойтись без профессионалов компании «Гидравлик», которые оперативно и аккуратно способны осуществить качественный перенос и установку новых розеток или выключателей.

Корзина
0 товаров