(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Особенности доставки сборных грузов из Китая

3 Августа 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Китай является самым активным торговым партнёром России, поэтому товарооборот между этими странами постоянно увеличивается. Не последнюю роль в грузоперевозках из Китая в Россию играет транспортировка сборных партий. Чаще всего этой услугой пользуются компании, ещё не наладившие постоянный товарооборот или обращающиеся с небольшим количеством товара. Но нередко она требуется и частным лицам, заказавшим тот или иной товар через Интернет.

В отличие от контейнерного способа доставки, при котором большое количество однотипного товара доставляется в больших контейнерах, сборные перевозки характеризуются тем, что груз, зачастую принадлежащий разным заказчикам, разносортный, и каждый его элемент упакован отдельно друг от друга. Сборные грузы из Китая, цена которых является главным преимуществом этого способа доставки, транспортируются как автомобильным и железнодорожным транспортом, так и путём авиаперевозок (в этом случае стоимость доставки будет выше, но и среднее время прибытия товара составит всего около недели) или водным транспортом (срок доставки может увеличиться до месяца).

В механизме доставки сборных грузов нет ничего сложного. После того как товар каждого из заказчиков попадает на консолидационный (общий) склад, формируется партия, которая будет отправлена на одном транспортном средстве в одном направлении. Таких направлений может быть множество, и компании, осуществляющие доставку во многих направлениях, пользуются, как правило, наибольшим доверием. При переходе груза через границу осуществляются необходимые таможенные процедуры, после чего товар доставляется в город назначения. Оттуда по желанию каждого из заказчиков их груз может быть как доставлен им лично в руки, так и оставлен на складе до востребования.

За счёт того, что сборные грузы из Китая, стоимость которых понижается благодаря распределению цены среди всех заказчиков, в последние годы пользуются всё большей популярностью, возникает огромное количество новых транспортных компаний, специализирующихся непосредственно на доставке сборных грузов. У каждой из них свои расценки и сроки, поэтому к выбору компании следует отнестись с максимальной серьёзностью, особенно если вам необходимо получить товар на руки за конкретное время. Неизвестные компании, к которым редко обращаются, могут в течение продолжительного времени собирать очередную партию груза, что может негативно сказаться на сроках транспортировки, в то время как проверенные фирмы, как правило, точно могу сообщить дату доставки.

Корзина
0 товаров