(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Фрезерные станки с ЧПУ высокой точности

10 Сентября 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Фрезерное оборудование позволяет обрабатывать максимально точно заготовки любой формы. Данные установки в первую очередь относят к категории металлообрабатывающих. Но на практике оборудование нашло применение во всех сферах производства: деревообрабатывающие предприятия, приборостроение, машиностроение, самолетостроение, производство мебели, автомобилестроение и прочее. Наиболее востребован фрезерный станок с ЧПУ. Эта современная высокотехнологичная установка управляется компьютером при помощи специализированных программ. Особое место на рынке данного оборудования занимает марка TDZ, поскольку ее оснащение позволяет осуществлять, как поперечное, так и продольное фрезерование.

Фрезерное оборудование марки TDZ выделяют в отдельный тип, поскольку его возможности имеет определенные особенности. Во-первых, при обработке заготовки не нужно менять ее положение или форму – фрезерование производится сразу с 5 сторон. Во-вторых, оборудование выполняет все операции с чрезвычайно высокой точностью, которая принципиально отличается от других типов. В-третьих, фрезерный станок с ЧПУ этой марки обрабатывает скошенные поверхности, раскраивает металлические заготовки и делает аккуратные отверстия. Так же практика показала, что данные установки отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью. Производитель изготавливает установки с использованием самых современных технологий и разработок. Оборудование позволяет делать максимально точные отверстия, чрезвычайно чистую резьбу, а так же все иные операции на самом высоком качественном уровне. Продукция сертифицирована и в процессе изготовления проходит контроль качества на каждом этапе.

Возможности фрезерного оборудования данной марки настолько широки, что его используют в производстве полиграфических пресс-форм, производстве сувенирной продукции, рекламной сфере, ювелирном деле, в производстве мебели для создания объемных декоров, гравировок и многое другое. Конструкция данного оборудования представляет собой принципиально современный тип, поскольку производитель в разработке использовал наиболее практичные и рациональные решения. Например, в устройстве оборудования наравне с концепцией жесткого портала использована лишь одна шпиндельная бабка. Рабочий стол – широкий и оборудован гидростатическими направляющими. Система управления компактна. Это оборудование дает принципиальное развитие промышленной отрасли.

Корзина
0 товаров