(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Дорожно-строительная техника

18 Сентября 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Постоянное развитие населенных пунктов, расширение их инфраструктуры и коммуникаций являются причиной необходимости регулярно возводить новое и ремонтировать старой дорожное покрытие. В короткие сроки и на высоком уровне такие работы можно провести только с применением современной дорожно-строительной техники, позволяющей любые работы производить быстро и качественно.

Репутация любой строительной компании во многом зависит от того, на каком уровне она проводит работы. Именно по этой причине сегодня в любой крупной компании обязательно найдется дорожная техника, причем довольно дорогая и качественная. Впрочем, спецтехника любого назначения обязательно должна соответствовать определенным требованиям, поскольку от этого зависит не только качество проводимых работ, но и безопасность персонала.

Для разных этапов ремонтных и дорожно-строительных работ применяют разные виды техники, выполняющие определенные функции. Групп строительных и дорожных машин существует несколько, перед штаблерами и погрузчиками ставятся совершенно иные задачи, чем перед, к примеру, цементовозами или кусторезами.

Для подготовительных работ используют машины, которые помогают подготовить к строительным работам площадку. Рабочим могут потребоваться разрыхлители, которые рыхлят слежавшиеся и мерзлые грузы и часто выполняются на бульдозерных базах, а также помогающие расчистить площадь от мелколесья и кустарников кусторезы и избавляющие площадку от камней-валунов, пней и подобных помех корчеватели.

После подготовки площадки в ход идет землеройная техника, к которой относятся скреперы, автогрейдеры, грейдеры, экскаваторы, бульдозеры, в общем все, что позволяет послойно срезать, копать, перемещать и резать грунт, а также возводить земляное полотно и планировать поверхность места работ. Утрамбовка покрытия производится спецтехникой для уплотнения грунта, к которой относятся, например, катки.

Не обходятся дорожно-строительные и строительные работы и без специальной техники, позволяющей перевозить и изготавливать бетонные смеси – бетононасосов, автоцементовозов, автобетоносмесителей, бетоносмесителей и так далее. Изготавливающие асфальтобетонные смеси приспособления также можно отнести в эту категорию.

За пределами города в карьерах строительных материал для дорог добывается также с применением специальной техники – погрузчиков, машин для дробления, сортировки и промывки разнообразных каменных материалов, пневматических и гидравлических транспортирующих установок и конвейеров. 

Корзина
0 товаров