(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Окраска фасада промышленными альпинистами

24 Сентября 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Выделить важные архитектурные особенности здания и полностью преобразить его внешний вид можно с помощью покрытия фасада красками. Здание смотрится обновленным и ухоженным даже после самой простой окраски его фасада. Помимо декоративного аспекта, покрасочные работы призваны обеспечить защиту стен он внешних факторов. Выполненные профессионально малярные работы при условии использования качественной краски значительно повышают устойчивость фасада к резким температурным перепадам, природным осадкам и воздействию солнечных лучей. В случае необходимости окраски зданий большой высоты к работам могут привлекаться профессиональные промышленные альпинисты.

Сокращение затрачиваемого на покраску времени является основным преимуществом привлечения к высотным работам промышленных альпинистов. На покрасочные работы расценки у этих специалистов не очень высокие, а работу они выполняют очень качественно и быстро, благодаря своему профессионализму и использованию технологического снаряжения. Дорогостоящее оборудование, наподобие электроподъемников, и строительные леса и другие конструкции альпинистам не нужны. Они используют в своей работе только страховочное снаряжение и веревки. Работы проводятся крайне экономично.

Кроме того, применение разного рода строительных механизмов всегда сопровождается риском случайного повреждения здания, чего не скажешь о ситуации, когда покраску осуществляет альпинист. Без таких специалистов практически невозможно обойтись при необходимости отремонтировать фасад зданий, являющихся историческим и архитектурным наследием, имеющих большое число декоративных элементов. Кроме того, техника не способна помочь и в ремонте зданий большой высоты, там тоже необходимо будет привлекать промышленных альпинистов.

Покраска фасадов зданий и сооружений должна производиться специалистами, несмотря на кажущуюся простоту этого процесса. Особенно важной становится квалификация рабочих там, где имеется высокая степень риска. Фасады различного вида могут быть окрашены имеющим хорошую подготовку промышленным альпинистом-профессионалом. Красить они могут не только подготовленные к малярным работам фасады, но и «сырые» поверхности – от этого зависит только способ окраски. Чаще всего краска на фасады наносится с помощью безвоздушного распыления, когда ее струя рассеивается через специальное сопло. 

Корзина
0 товаров