(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Рефрижераторные грузоперевозки

25 Сентября 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

История умалчивает, кому конкретно пришла в голову отличная идея установить морозильную установку в кузов автомобиля для перевозки грузов. Благодаря такому простому решению появилась возможность транспортировать быстро портящиеся грузы, создав им необходимые климатические условия. Способности и перспективы грузоперевозок значительно расширились, в международных и междугородних перевозках появилась новая отдельная отрасль – перевозка рефрижераторами.

Если к грузовому автомобилю добавить полуприцеп рефрижератор, можно практически на любые расстояния отправлять грузы, которые в обычных условиях быстро портятся. Всевозможные овощи и фрукты потоком идут в рефрижераторах из южных районов нашей страны. Свежезамороженные морепродукты и рыба отправляются в них по всей стране с берегов Балтийского, Черного и Северного морей. Качество используемой во время перевозки техники оказывает прямое влияние на сохранность перевозимых продуктов. Отдельно стоит выделить установки термо Кинг, которые позволяют сохранить продукты и медикаменты, требующие особых условий, длительное время.

Своевременность транспортировки в рефрижераторных перевозках имеет особое значение. Глубокой заморозке некоторые продукты подвергать нельзя, но при этом они имеют довольно маленький срок хранения при комнатных температурах. Очень важно, чтобы к потребителю они попали за максимально короткие сроки. В зависимости от дальности перевозки корректируется температурный режим внутри кузова-рефрижератора. Температура должна быть тем ниже, чем дольше придется грузу находиться в пути, однако некоторые грузы не могут перевозиться при излишне низкой температуре. Поэтому все условия этого типа грузоперевозок должны рассчитываться индивидуально специалистами.

Работу холодильного оборудования перед покупкой следует обязательно проверить. Всего за десять минут внутри качественно сделанного рефрижератора температура успевает упасть на десять-пятнадцать градусов Цельсия или повыситься на пять-десять градусов, в случае, если включен режим обогрева. Последнее возможно в том случае, если изначально температура внутри кузова была ниже нуля градусов. Чтобы фургон-рефрижератор длительное время оставался в исправном состоянии и работал так, как следует, его нужно оберегать от механических повреждений, следить, чтобы в нем не возникало перегрузок, а также почаще мыть, особенно в зимнее время, очищая его от реагентов и дорожной соли. 

Корзина
0 товаров