+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Каркасные дома

17 Января 2015 / Статьи

Огромные масштабы приобрело в последние годы на строительном рынке возведение каркасных строений. Подобные дома могут строиться из различных строительных материалов. Каркасную технологию отличает разнообразие используемых приемов и простота. Любой вариант дерева может использоваться для возведения стен таких домов – дерево, газобетонные блоки, кирпич, камень и так далее. В зависимости от материала, который применялся в строительстве, итоговая цена готового дома может быть как довольно высокой, так и средней и даже низкой.

Каркас выступает в роли базы каркасного дома. Именно он обеспечивает жесткость и устойчивость строению. Не относящиеся к несущим стены могут иметь любую конфигурацию. Это открывает большие возможности для лучшего использования имеющихся площадей и разработки разных планировок – можно при желании сделать одно большое помещение или же много небольших комнат. Никаких ограничений не имеется и в возможности дальнейших перепланировок, что делает каркасные дома СПб еще более привлекательными для потребителей.

Элементы конструкций каркасных строений изготавливаются в заводских условиях с применением специального оборудования. Время строительства удается значительно уменьшить за счет изготовление готовых комплектов, из которых полностью строится дом. Большого числа работников для сборки таких строений не нужно, тяжелая специализированная техника также в большинстве случаев не требуется. Возводить каркасные дома можно круглогодично. Поскольку конструкция их имеет облегченный вес, можно использовать легкие типы фундамента, а следовательно, стоимость сразу многих строительных этапов снижается.

Материалы для отделки каркасных строений могут использоваться практически любые. Ограничений в дизайне при применении каркасных технологий никаких нет. Стоимость таких домов может быть разным, поэтому для любого покупателя имеется возможность выбрать устраивающий по цене вариант каркасного дома. Окружающий ландшафт местности при возведении таких коттеджей или домов удается сохранить.

К особенностям каркасных домов можно отнести также то, что на атмосферные явления, вспучивания грунта, сезонные движения фундамента они реагируют довольно стойко. Являются такие дома достаточно надежными и для сейсмоопасных районов. Необходимо следить за качеством используемого утеплителя и его укладкой, чтобы дом в дальнейшем круглый год мог обеспечивать для проживающих в нем людей комфортные условия.

Корзина
0 товаров