(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Гусеничный трактор ДТ 75

20 Января 2015 / Строительство, промышленное оборудование

Гусеничный трактор Дт 75 был создан для сельского хозяйства и пользуется большой популярностью. У него отличные ходовые характеристики, он экономичен и легко ремонтируется. От похожих моделей в своем классе его выгодно отличает низкая цена.

На первых моделях этого трактора были двигатели СМД-14, сейчас их сменили агрегаты Sisu. Кроме тракторов общего назначения, выпускаются ДТ 75 для использования на вязких грунтах и версия для эксплуатации в условиях крутых склонов.

Модель для болотистой местности ДТ 75Б оснащена более широкими гусеницами. Давление на грунт позволяет уменьшать изменяемое положение направляющих катков, звенья шириной 670 мм. При соблюдении техники безопасности этот трактор может работать на заболоченной местности без значительного погружения.

Нередко сельскохозяйственные культуры выращивают на склонах, где работу тракторного двигателя затрудняют крутые перепады и неровности горизонта. Для обработки культур в условиях такой местности выпускается модель ДТ 75К - крутосклонный. Эти тракторы имеют некоторые особенности трансмиссии. Кроме этого, у них широкие гусеницы и дополнительные ведущие колеса. Эти особенности позволяют машине работать в условиях косогора. Отличается и схема системы питания и смазки ходовой части и других узлов. Во время работы на крутых склонах на жидкие материалы действует сила тяжести, подача топлива и смазки нарушается, элементы трактора лишаются возможности выполнять свои функции. Поэтому измененная система смазки предусматривает возможность бесперебойной работы, когда корпус трактора находится под значительным углом.

Все модификации тракторов применяют для работ в сельскохозяйственном секторе. В болотоходной модификации есть возможность использования передней и задней навески. В крутосклонной модели возможности переднего и заднего хода одинаковы, но чаще эксплуатируется передняя навеска.

Во всех моделях топливный бак расположен сбоку, что расширяет возможности автономной работы. Из-за такого расположения бака трактор часто называют "почтальоном".

Навеска для всех модификаций трактора ДТ 75 не отличается. На крутосклонные модели успешно монтируется плуг и другой навесной инструмент для сельскохозяйственной работы, а также бульдозерный ковш. Болотоходная модификация часто используется с бульдозерным ковшом, но может легко использоваться как общехозяйственный трактор.

Корзина
0 товаров