(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Соединение труб ПНД

31 Января 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Надежность соединения трубопроводов различного назначения зависит от качества фитингов. На рынке трубопроводной запорной арматуры и теплотехнического оборудования сегодня можно найти большой ассортимент продукции различных производителей, отличающейся друг от друга как по стоимости, так и по материалу изготовления.

Для герметичного соединения в коммуникационных системах полиэтиленовых труб используют фланцы для ПНД. Соединения во время монтажа полиэтиленовых труб нередко приходится выполнять нестандартные, поскольку типовые размеры пластиковых и стальных труб существенно отличаются. Для создания таких соединений используются воротниковые расточенные фланцы из стали. Полиэтиленовая втулка и расточенный фланец – стандартный комплект, с помощью которого осуществляется при монтаже соединение между собой труб ПНД. К торцу трубы надежно приваривают втулку, с помощью болтовых соединений и стального фланца крепят друг с другом две трубы.

Сталь для изготовления фланцев ПНД может использоваться разная. Для различных районов с разными климатическими условиями предназначаются разные виды продукции. Изготавливаемые в нашей стране фланцы диаметром от двух до ста двадцати сантиметров могут выдерживать максимальное давление до 1 МПа. С их помощью соединяют трубы из полиэтилена, имеющие наружный диаметр от двух с половиной до ста двадцати сантиметров. Максимально допустимое давление для фланцев, имеющих диаметр до шестидесяти сантиметров, может достигать 1,6 МПа.

Поверхность стальных фланцев для предотвращения повреждения их коррозией покрывается под воздействием очень высоких температур методом запекания специальным полимерно-порошковым покрытием. Благодаря ему фланцевые соединения отличаются длительным сроком эксплуатации, что положительно влияет и на срок службы трубопровода, где они используются.

Приобрести трубы и трубопроводную арматуру можно в компании Синстрой. В каталоге компании представлены не только имеющие различный диаметр фланцы для ПНД, но и большой ассортимент другого оборудования, которое используется для создания различных коммуникационных систем. Это трубопроводная арматура, имеющие различное назначение полимерные и стальные трубы, радиаторы отопления, емкости и так далее. Специализацией этой компании является поставка на объекты строительства инженерной продукции. 

Корзина
0 товаров