(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Перевозка грузов в Раменском районе

4 Января 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Нужно перевезти стройматериалы? Холодильник или пианино? А может всю мебель из квартиры или офиса? Самостоятельно решить подобные задачи непросто. Для этого нужно обладать физической подготовкой и аккуратностью, найти знакомого, у которого есть машина нужных габаритов, согласовать время грузоперевозки.

Жуковский — город, где живут люди с современным мышлением, умеющие ценить свое время и силы. Как же решить задачу по транспортировке так, чтобы в дальнейшем получить максимальное удовлетворение и от процесса, и от результата? Трансформировать заботы в работу нашей компании!

Что мы предлагаем клиентам?

  1. Штат квалифицированных сотрудников. Водители, грузчики, операционисты делают свое дело на пять с плюсом. Опыт, человеческие качества порядочность и ответственность, «умелые руки» — секрет номер один слаженной работы компании.
  2. Современный автопарк. Машины своевременно проходят проверку на исправность. Заказ газели в Жуковском возможен даже в морозы — выносливость большинства автомоделей позволяет добраться до цели и в суровых погодных условиях.
  3. Высокое качество услуг. Быстро, без единой царапинки, с достойным отношением к клиенту. Что обеспечивается суммой первого и второго пунктов.
  4. Демократичные цены за услуги. Грузовое такси направляется к заданному месту по оптимально спланированному маршруту. Такие простые, но эффективные способы снижения себестоимости услуги напрямую влияет на размер оплаты заказа.

Все это вместе — причина доверить организацию необходимой грузоперевозки в Жуковском именно нашей фирме http://gazel-zhukovskiy.ru.

О специфике грузоперевозок

Транспортная компания в обязательном порядке учитывает специфику конкретных грузоперевозок.Допустим, человек планирует квартирный переезд. Важно, чтобы сервизы, цветочки, кресла не «растряслись» по дороге. Перед тем машина тронется в путь грузчики в Жуковском надежно закрепляют вещи в машине. Соблюдаются все необходимые правила — так, некоторую бытовую технику можно перевозить только вертикально.

При офисном переезде переправляется большое количество хрупкой компьютерной техники. Работники загружают, везут и разгружают предметы бережно. А в коробках с документами сохраняется исходный порядок.

Клиент, заказавший услугу вывоз мусора, может не волноваться — работы будут проведены тщательно.

Наша транспортная компания — профессионал, работающий на совесть.

Корзина
0 товаров