(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

”Уралмашзавод” и УК ”Промышленно-металлургический холдинг” договорились о сотрудничестве

1 Октября 2015 / Новости металлопроката и экономики

УК «Промышленно-металлургический холдинг» (УК «ПМХ») осуществляет управление рядом металлургических, железорудных, коксохимических и угледобывающих предприятий, расположенных в России и за рубежом. Среди них ПАО «Тулачермет», ОАО «Комбинат КМАруда», ОАО «Кокс», ОАО «ПОЛЕМА», Словенская стальная группа и другие.

Представители восьми предприятий холдинга побывали в уралмашевских цехах, познакомились с производством и провели презентации инвестиционных планов холдинга, рассчитанных до 2030 года. Сегодня группа компаний «ПМХ» реализует крупную инвестиционную программу по модернизации и расширению существующих производств, строительству новых предприятий. Одним из ключевых поставщиков оборудования в рамках этой программы станет Уралмашзавод.

Первый опыт сотрудничества уже есть: сегодня в цехах Уралмашзавода идет изготовление девяти литейных кранов для нового литейно-прокатного предприятия ООО «Тулачермет-Сталь» (создано на базе ПАО «Тулачермет»). Ход выполнения данного заказа представили УК «ПМХ» оценили положительно.

Результатом визита стало подписание между Уралмашзаводом и УК «ПМХ» детального протокола по договоренностям о совместных действиях. Статьи протокола касаются сотрудничества по каждому из 8 предприятий холдинга.

– Намерения по сотрудничеству с Уралмашзаводом у нас самые широкие: поставки металлургического, горного, доменного и других видов оборудования, – говорит вице-президент по инвестициям и техническому развитию УК «ПМХ» Александр Фоменко. – Я изучал возможности Уралмашзавода, работал с уралмашевскими специалистами еще в советское время и уверен, что это мощное предприятие с прекрасными традициями может изготовить качественное оборудование. При этом планируется производство не только традиционного, но и нового для Уралмашзавода оборудования. Руководство Уралмашзавода очень конструктивно отнеслось к нашим предложениям. Надеюсь, мы станем ключевыми партнерами. Работа наших компаний по протоколу о совместных действиях уже началась.

ПАО «Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – «Газпромбанк» (Акционерное общество) – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

Корзина
0 товаров