+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

НЛМК будет выплачивать стипендии лучшим студентам Воронежского госуниверситета

26 Октября 2015 / Новости металлопроката и экономики

Новолипецкий металлургический комбинат, основное предприятие Группы НЛМК, объявляет о начале действия новой стипендиальной программы – «Стипендия НЛМК студентам Воронежского государственного университета». Она направлена на поддержку лучших студентов приоритетных для НЛМК специальностей и направлений подготовки.

Критериями отбора студентов в программу являются хорошая успеваемость соискателей, их активное участие в научно-исследовательской деятельности в сфере прикладной математики, информатики, механики, химии и экономики.

В настоящее время конкурсная комиссия, в которую вошли преподаватели вуза, руководители и главные специалисты НЛМК, утвердила кандидатуры десяти лучших студентов. В течение учебного года им ежемесячно будет выплачиваться стипендия от НЛМК в размере 4 000 рублей. НЛМК также гарантирует стипендиатам ВГУ преимущество при трудоустройстве в компанию и обеспечение пакета социальных гарантий в соответствии с молодежной политикой комбината.

Студенты ВГУ, победители конкурсного отбора, уже побывали на экскурсии по комбинату, где познакомились с работой доменного и прокатного производств, увидели экологический декоративный участок «Лебединое озеро».

«Программа «Стипендия НЛМК студентам ВГУ» направлена на стимулирование учебной, научной и практической деятельности перспективных студентов в области технических и экономических наук. Мы заинтересованы в том, чтобы талантливые студенты после окончания вуза могли попробовать свои силы в качестве специалистов в нашей компании», - прокомментировал начальник управления профессионального развития персонала НЛМК Владимир Саворона.

Корзина
0 товаров