(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Агломерат для изготовления столешницы

31 Октября 2015 / Статьи

Для домашней обстановки все чаще стали выбирать больше натуральных материалов, которые отличаются не только по качеству, но и по внешнему виду. Одним из таких материалов является агломерат, который состоит из натурального камня.

Агломерат может состоять из следующих видов минералов:

  • Кварц
  • Гранит
  • Мрамор.

Помимо того, что в составе имеются натуральные компоненты, процент которых составляет большую часть примерно 90-95%. Остальную часть составляют полиэфирные смолы и пигмент.

Такой состав смело можно назвать натуральным, потому что материал имеет природную составляющую и поэтому обладает всеми качествами минералов. В данном случае речь идет о следующих качествах:

  • Прочность
  • Долговечность
  • Красота
  • Естественные неповторимые рисунки
  • Устойчивость к различным факторам
  • Возможность придавать форму и цвет за счет красящего пигмента, входящего в состав.

Агломератовые столешницы (http://www.kamne-rez.ru/Столешницы-из-агломерата) обладают самыми лучшими качествами, которыми даже не могут похвастаться даже такие минералы как гранит или искусственный материал как акрил.

При сравнении с другими видами материалов агломерат больше похож на натуральный камень. У изделий, которые имеют длину более трех метров, имеются специальные швы, которые совершенно не видны при определенной обработке.

Если столешница из агломерата используется достаточно долгое время, то иногда ей может потребоваться реставрация. Такие работы проводятся с соблюдением специальных технологий и предмет мебели снова выглядит как новый.

При заказе столешницы из агломерата следует знать о том, что на ощупь этот материал относится к холодным видам. Данное свойство никак не отражается на его высоком качестве.

Кухня или ванная комната могут быть оснащены такими видами столешниц. На поверхности можно оставлять горячую посуду, резать овощи и хлеб. Любые виды моющих средств могут использоваться для очистки от загрязнений.

При выборе формы и длины изделия следует учитывать, что сначала выбираются и устанавливаются все компоненты кухонного гарнитура а затем вызывается замерщик. Изделие будет изготовлено строго указанных параметров, поэтому нужно использовать услуги специалистов, которые произведут все замеры.

Компания, производящая столешницы из агломерата готова принять заявку на изготовление любого вида изделия. Качество товара отвечает всем требованиям мировых стандартов и поэтому для того чтобы оформить заявку на изготовление высококачественного изделия необходимо обратиться с заявкой через сайт в отдел заказов: http://www.kamne-rez.ru/Сделать-заказ . Опытные менеджеры готовы предоставить любую информацию о товаре, сроке изготовления, стоимости доставки. Для всех видов покупателей имеется несколько видов оплаты покупки.

Корзина
0 товаров