(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Как выбрать мини-плиту?

5 Октября 2015 / Статьи

Настольные электроплитки классифицируются точно так же, как и напольные. Они могут иметь духовку или же быть без нее. Количество нагревательных поверхностей – еще один ключевой признак, определиться с которым нужно прежде всего. Имеющие одну-две конфорки мини-плитки в некоторых случаях могут оказаться более предпочтительными, чем их большие аналоги.

Практически никакой проблемы с выбором настольной плиты нет, если приобретается она в дополнение к плите, работающей от газа, или же в качестве аварийного варианта, который будет использоваться, если основной очаг по тем или иным причинам выйдет из строя. В такой ситуации маленькие плиты для разогрева пищи и приготовления простых блюд могут стать лучшим решением. Часто и много работать они не будут, поэтому минимальные габариты и низкая стоимость – основные параметры, делающие одноконфорочные плиты более предпочтительными. В самый раз такая плитка может оказаться и для студенческого общежития, поскольку большое количество пищи там не готовится, маленькая плитка сможет удовлетворить все потребности в кулинарной независимости обитателей.

Более внимательно потребуется присмотреться к предлагаемым на сайте http://www.ru.all.biz/ изделиям в том случае, если речь идет о выборе настольной плитки для садового домика или дачи. Нужно учитывать, что для напряженной готовки одной конфорки будет явно недостаточно, поэтому любителям делать заготовки на зиму нужно подумать о плите более мощной, имеющей больше пространства для приготовления. Значительно удобнее иметь возможность нагревать не одну, а больше емкостей одновременно.

Диаметр и мощность конфорок в таких плитах могут быть разными. Если покупать мощную одноконфорочную плиту, нужно учитывать, что нагревательный элемент ее рассчитан на посуду достаточно крупную Море лишней энергии будет уходить в том случае, если вы решите в турке приготовить пару чашек кофе или же разогреть миску супа. Более экономичным будет приобрести двухконфорочную плиту, в которой нагревательные элементы имеют разный размер. Хозяйство при их использовании можно вести более рационально, выбирая конфорку, которая больше подходит решаемым задачам.

Меньшие конфорки включаются чаще в семьях, где количество едоков не более трех. Двухконфорочные мини-плитки в таком случае позволяют расходовать меньше электрической энергии, чем одноконфорочные, в которых нет никакой альтернативы мощной конфорке. 

Корзина
0 товаров