(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Прием лома свинца в Москве с круглосуточным вывозом

16 Ноября 2015 / Статьи

Переплавка цветных и черных металлов проводится металлургическими заводами для обеспечения необходимых объемов металлов для различных отраслей. Цветной металл свинец можно сдать в каждом населенном пункте. В Москве таких баз приема несколько десятков. Наша компания заготавливает лом свинца на долгосрочной основе. Мы на рынке скупки металлолома длительное время и разработали собственные условия сотрудничества, подходящие для всех клиентов.

Сдать свинец у нас можно круглосуточно. И в случае самостоятельной транспортировки металлолома, и при вывозе сырья компанией, сделка может состояться в любое удобное для клиентов время. Мы не требуем от партнеров подстраиваться вовсе ни под какие условия. Прием свинца в Москве проводится в любом виде (скупаем и бытовой и промышленный металлолома), и в любом объеме. Для больших партий мы предоставляем бесплатный вывоз. Услуги действуют по всей Москве и ближайших населенных пунктах. Мы предоставляем возможность хорошо заработать каждому клиенту.

Для работы на долгосрочной основе и предоставления разовых услуг мы предоставляем возможность заключения договора. Документальное сопровождение каждой сделки и оплата любым удобным способом возможны, так как мы работаем официально. Вы оперативно получите выручку за сданный металлолом наличными или перечислением средств на указанный счет. Мы не разбиваем платежи на части и придерживаемся всех временных рамок согласно с договоренностями.

Для сбора партии свинца на продолжении длительного времени мы установим контейнер на вашем участке. Так накапливать необходимый объем будет комфортнее. Подготовка металлолома к сдаче своими силами занимает много времени, усилий и требует определенных навыков. Чтобы не арендовать оборудование, транспорт и не использовать услуги разных подрядчиков, воспользуйтесь комплексным подходом от нашей компании. Демонтаж, резка металлолома, сбор лома по участку, погрузка специальной техникой и перевозка до базы проведутся с минимальными неудобствами для клиентов. Если в рабочее время на предприятии нет возможности занять площадку, чтобы разобрать металлоконструкцию, мы готовы выполнить все работы после окончания вашего рабочего дня. Выделять много времени для самостоятельной транспортировки металлолома тоже не придется. Мы принимаем лом на взвешивание и оперативно сортируем партию.

Цены на металлолом учитывают вес партии, качество лома и толщину металлических элементов. Окончательную выручку вам озвучат уже после взвешивания и осмотра привезенного сырья. В любом случае, какой бы металл (или несколько) вы не сдавали, условия нашей компании наиболее выгодные по территории всей столицы.

Корзина
0 товаров