(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Доставка грузов из Китая

9 Ноября 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Прибыльность поставок из Китая зависит от многих факторов, нужно внимательно следить не только за качеством товаров и надежностью поставщика, но и постараться организовать доставку грамотно. Из Китая в нашу страну грузы перевозятся самыми разными видами транспорта. Помимо автомобилей используются и железнодорожные составы, морские суда, авиаперевозки. При этом чаще всего оптимальным является комбинированный способ доставки, при котором видов транспорта во время одной перевозки используется два и более. В российский порт груз, к примеру, может быть доставлен морским путем в контейнере, а дальше в нужный город отправиться с помощью железной дороги. При необходимости доставки прямо в руки получателю используется максимально мобильный автомобильный транспорт.

Необходимо учитывать целый комплекс факторов, чтобы транспортировка груза произошла максимально быстро, качественно и экономично. В компании Система- ДВ работают опытные специалисты, которые подберут для любого груза из Китая оптимальный для конкретной ситуации способ доставки. На конечную стоимость товаров способ доставки оказывает существенное влияние. На поставки с завода-изготовителя можно заключить очень выгодный контракт, но прибыль импортера будет сведена на нет, если стоимость транспортировки будет очень высокой. Самым дешевым видом доставки, но при этом и самым долгим являются морские перевозки, самым быстрым и дорогим – авиационные перевозки. На судах грузы могут доставляться месяц и дольше, поэтому их можно выбирать для перевозки в том случае, если сроки доставки имеют меньшее значение, чем максимально низкая ее стоимость. При необходимости получить груз значительно быстрее, люди выбирают авиацию, поскольку с ее помощью из Китая к нам товары поступают чаще всего в течение одной недели.

Объем перевозимого груза также является достаточно важным для выбора конкретного вида транспорта. Можно воспользоваться службами экспресс-доставки, если речь идет о каких-то образцах новой продукции или мини-партии, общий вес которой не превышает тридцати килограмм. Такие компании перевозят товары максимально быстро на самолетах. Также лучше отдать предпочтение авиации в том случае, если груз вести до ста килограмм и относиться при этом к категории ценных.

Сэкономить при перевозках из Китая также могут помочь сборные грузы, в которых контейнер заполняется отправлениями разных компаний или людей. 

Корзина
0 товаров