(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Наливные полы – универсальное и практичное решение

11 Декабря 2015 / Статьи

Наливными полами называют специализированные напольные полимерные покрытия, которые объединяет между собой используемая технология нанесения и отсутствие швов. Основные компоненты используемого состава определяют разновидность наливного пола. От них зависит особенность устройства и эксплуатационные характеристики полученного покрытия.

Существует четыре группы наливных полов – полиуретановые, цементно-акриловые, эпоксидные, метилметакрилатные. Комбинированные смеси также могут использоваться. Дополнительные свойства полу в каждом конкретном случае придаются определенными добавками, подбор которых осуществляется специалистами.

Наливные полы, предлагаемые на сайте www.tnpgroup.ru, являются универсальным покрытием. Область их применения очень широкая. Использоваться они могут как в квартирах, так и на закрытых и открытых торговых площадках, в спортивных, производственных, складских и промышленных помещениях и так далее. Можно подобрать вариант наливного пола и для объектов, отличающихся особенными условиями.

В частном строительстве чаще всего используются наливные полы полиуретановые, так как они отличаются исключительной долговечностью, но при этом смотрятся весьма изящно и легко наносятся. Прочность и износостойкость полиуретана очень высокая. Он выделяется особой надежностью среди всех полимеров. На производственных, торговых и складских объектах этот вид полов также может использоваться, поскольку он является очень устойчивым к ударным нагрузкам и истиранию, не пропускает и не впитывает воду. Фармацевтические и пищевые объекты оборудуются полиуретановыми полами благодаря гигиеничности и устойчивости к температурам этого материала. Из минусов полиуретановых полов можно выделить большой расход материалов, а также необходимость в очень тщательной подготовке основания для них.

На производственных и промышленных объектах весьма часто устанавливаются и универсальные метилметакриловые полы. Использовать их можно и для открытых площадок. Такому покрытию не страшны многие воздействия, способные нанести вред обычным полам. Это и перепады температур, и воздействие ультрафиолета и многое другое. Можно устанавливать такие полы даже в морозильных камерах, срок службы их будет длительным. Добавки позволяют придать метилметакриловым полам нужные эксплуатационные характеристики. С их помощью можно изменять устойчивость к химическим веществам и агрессивным средам, температурам, варьировать твердость и гибкость пола. Обустраивать такие полы можно даже при минусовых температурах. 

Корзина
0 товаров