(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Станки для плазменной резки

16 Декабря 2015 / Строительство, промышленное оборудование

Обработка металла – очень разносторонний и разнообразный процесс, который может осуществляться с применением самого разного оборудования. Станки для плазменной резки при этом являются наиболее технологичными и современными, применяются они в самых разных областях промышленности.

Конструкция станков плазменной резки, предлагаемых здесь, позволяет очень точно и быстро разрезать самые разные материалы, имеющие способность проводить ток. Существуют модели станков, с помощью которых можно резать не только металл, но и камень, дерево, различные типы пластика. Функциональные возможности даже небольших ручных агрегатов очень широки, несмотря на их компактные размеры и простоту использования. Предварительной подготовки для осуществления реза на них не требуется, качество работы при этом будет очень высоким. Благодаря использованию такого оборудования, можно рабочий процесс максимально автоматизировать.

Ручные станки – самые простые из всех агрегатов такого типа. Использовать его можно даже в бытовых условиях. Самоокупается такого оборудование очень быстро, поэтому спрос на него стабильно высокий. Естественно, что на промышленных предприятиях используют более сложные и крупные станки, в которых имеется огромное количество элементов и деталей, а также сложная электронная начинка. В работе такого станка человек может принимать минимальное участие, если все заранее просчитано и введено правильно. Самые разные материалы точно будут обработаны согласно введенным в станок командам. Дальнейшая обработка реза при использовании плазменной резки чаще всего не требуется, поскольку края его получаются очень качественными.

Предназначенные для плазменной резки станки могут быть как стационарными, так и переносными. Габариты первых могут быть очень большими, устройство их более сложное. Для таких станков могут выделяться целые цеха, поскольку их работа должна поддерживаться дополнительными системами. Переносные же модели можно без каких-либо проблем перемещать туда, куда требуется.

Станки плазменной резки могут быть шарнирными, портально-консольными или портальными. Тип перемещения резака в стационарном оборудовании может использоваться разный. В разных моделях отличаться может и уровень автоматизации работы. Имеющие числовое программное управление станки считаются наиболее совершенными. Это производительное и очень функциональное оборудование, в работе которого участвуют множество систем. 

Корзина
0 товаров