(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Шланги ПВХ

3 Февраля 2015 / Статьи

В самых разных областях человеческой жизнедеятельности сегодня широко используются шланг ПВХ. Востребованы они как в промышленности и сельском хозяйстве, так и в строительной отрасли и быту. В частности, в пищевой промышленности их популярность объясняется тем, что поливинилхлорид, из которого изготавливается эта продукция, является нетоксичным и экологически чистым материалом. С помощью ПВХ шлангов осуществляется перекачка воды, напитков, растительного масла, молочных продуктов и других жидкостей. Высокая прочность и небольшой вес таких изделий обеспечивает надежность и удобство их использования.

В строительной отрасли шланги используются для подачи и перекачки растворов, прокладки коммуникаций. Для использования с некоторыми видами агрессивных жидкостей потребуется шланги маслобензостойкие купить. Герметичность перекачиваемой жидкости они обеспечивают очень хорошо. В химической промышленности ПВХ применяется благодаря его устойчивости к разного рода химическим соединениям.

Изготовленные из ПВХ изделия очень удобно использовать при прокладке электропроводки, поскольку так можно изолировать и обеспечить защиту сразу нескольким проводам. Проводку можно прокладывать так как требуется, поскольку шланги из этого материала достаточно гибкие и могут быть согнуты под любым углом.

В деревообрабатывающей и текстильной промышленностях шланги ПВХ чаще всего используют для создания разного рода вентиляционных систем. С их помощью отсасывают пыль и стружку. Даже значительные вакуумные нагрузки не меняют их форму и не снижают эффективность.

Широкое применение такого рода продукция нашла и в огородных работах. Это идеальный вариант для обеспечения полива растений. Их можно сгибать и создавать эффективные поливные системы. Опасаться за целостность шлангов при этом не требуется, поскольку сгибание они переносят без каких либо видимых последствий. Перепады температуры в разумных пределах, атмосферные осадки и ультрафиолетовое излучение также не приносят им вреда.

Применяются изготовленные из поливинилхлорида шланги и с декоративной целью. Их, к примеру, используют для ограждения насаждений, подбирая цвет, максимально сочетающийся с окружающей обстановкой. Разнообразие цветов этой продукции, кстати, просто поражает.

В любой из перечисленных выше областей оптимальным образом можно использовать шланги ПВХ, если, конечно, выбрать продукцию, которая соответствует решаемым задачам своими эксплуатационными характеристиками. 

Корзина
0 товаров