+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Водосточные системы

4 Февраля 2015 / Промышленные статьи

Климатические особенности по всей планете постепенно меняются. Можно убедиться в этом, если посмотреть на температурные колебания и оценить, насколько увеличилось среднегодовое количество осадков. Крайне необходимой в таких условиях для защиты от последствий дождя и снега является качественная водосточная система, устанавливаемая на кровлю. Система водостока, если она профессионально смонтирована и правильно подобрана, позволяет отвести с кровли лишнюю воду, защищает потолки от появления на них мокрых пятен и препятствует протечкам. Медные и металлические водосточные системы с прямоугольным и круглым сечением встречаются сегодня чаще всего, поскольку считаются наиболее качественными.

При выборе водостока для конкретной ситуации может оказаться полезной следующая информация о водосточных системах. В состав таких систем входит несколько элементов – это колена, водоприемные воронки, вертикальные трубы, желоба, а также крепления для труб и желобов. Монтировать их требуется очень тщательно и профессионально. Дорогостоящий и затратный ремонт может потребоваться, если кровля или фундамент будут разрушены вследствие разгерметизации системы и возникновении течей. Произойти это может, если работы по монтажу водосточной системы будут выполнены некачественно.

Отведению в расположенные в земле дренажные системы с кровли воды нужно уделить особое внимание. От фундамента дома воду отводить следует обязательно, поскольку иначе подвальные и цокольные помещения будут страдать от сырости и разрушаться. Водосточные и дренажные системы монтируются нередко одновременно, поскольку работать им нужно совместно.  

В многоэтажных домах при установке водостоков только креплениями обойтись удается далеко не всегда, поскольку нагрузки на всю систему ложатся очень серьезные. Во время монтажа нередко приходится использовать сварку, чтобы получившаяся конструкция смогла выдержать колоссальные размеры снега и льда, которые могут скапливаться на крышах в зимний период. На водосточные системы давление ими оказывается существенное. Подобные нагрузки не смогут выдержать пластиковые водостоки, да и металлические устоят перед ними не все. Вода в сварной водосточной системе отводится внутрь здания, а далее уже в дренажные системы. Отток льда и снега дополнительно может обеспечиваться  прогревом лотка и воронки водоприемника. 

Корзина
0 товаров