(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Полиэтиленовые водопроводные трубы от Инжпласт

5 Февраля 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Несмотря на относительно недавнее появление на нашем рынке полиэтиленовых труб, популярность они смогли приобрести уже очень высокую. Изготовленные из других материалов аналоги они постепенно вытесняют с рынка, занимая все большую нишу. При организации канализации и холодного водоснабжения такие трубы имеют несомненные преимущества – вес их значительно легче, а прочность является вполне достаточной. Монтаж таких труб осуществлять значительно проще, если сравнивать их, например, с металлическими аналогами.

В строительстве полиэтиленовые трубы стали активно использоваться в середине прошлого века. Изначально они появились в западных странах, которые традиционно первыми используют все новые технологии. Впрочем, в восточной Японии на уровне законодательства в сетях водоснабжения их монтаж также настоятельно рекомендуется уже довольно давно. Предлагаемая труба полиэтиленовая водопроводная ingplast.ru отличается исключительным качеством, аналитики рынка прогнозируют, что в обозримом будущем полиэтилен и дальше будет набирать популярность и распространяться на сантехническом рынке. Основной причиной этому являются хорошие монтажные и эксплуатационные качества полиэтилена и его низкая цена.

Сегодня полиэтиленовые трубы используются повсеместно. Можно встретить их даже в магистральных трассах. С их помощью делают ремонт у себя дома домашние мастера. Поскольку стоимость таких труб ниже металлических, на трубы ПНД сегодня нередко заменяются при ремонтных работах используемые ранее металлические трубопроводы. Монтаж полиэтиленовых труб также обходится дешевле, поскольку сварочное оборудование для прокладки трубопровода из них не требуется.

Способность без какого либо ущерба для свойств менять геометрию – очень важное качество и серьезное достоинство ПНД. Государственные рекомендации по использованию полиэтиленовых труб в Японии связаны в значительной мере именно с этим их качеством. Сейсмическая активность в этой стране является очень высокой, множества аварий в водопроводных системах при землетрясениях удается избежать, если используются трубы из полиэтилена.

При окрашивании труб проявляется еще одно достоинство полиэтиленовых изделий – на их внешней стороне никогда не образуется конденсат, а следовательно, краска держится дольше, ведь влага не разрушает ее. Микроклимат помещений, где используются такие трубы, также является более здоровым, поскольку не создается влажности, которая способствовала бы появлению плесени и грибков. 

Корзина
0 товаров