(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Выбираем дизельное топливо

1 Марта 2015 / Статьи

Не только в автомобильной сфере сегодня набирает популярность дизельное топливо. Применяют его достаточно часто и для организации отопительной системы в загородных домах и поселках, если газоснабжение подвести слишком дорого или невозможно. Множество компаний сегодня предлагает доставку дизельного топлива, поэтому выбирать действительно есть из чего.

Важно правильно выбрать дизельное топливо, чтобы не разочароваться впоследствии. Нужно учитывать, что вариантов этого типа топлива бывает два – для теплого и для холодного времени года. Летний вариант обойдется дешевле, поскольку зимнее дизельное топливо подвергается процедуры депарафинизации, которая его себестоимость повышает. Депарафинизация топлива нужна для того, чтобы удалить из него парафин, как понятно из названия. Проблема заключается в том, что парафин склонен образовывать кристаллы при низких температурах окружающего воздуха, которые препятствуют нормальному функционированию и запуску двигателя, поскольку засоряют топливный фильтр.

Приобрести качественный дизель можно у многих поставщиков, однако желательно выбирать компанию надежную и проверенную. Дизель сегодня часто покупают для использования его в отопительных котлах в качестве горючего. Рекомендуется попросить у поставщика не только осмотреть предлагаемое дизельное топливо, но и комплект документов, подтверждающих качество продукта. Отзывы о компании помогут определить степень надежности компании с точки зрения других клиентов. Информативными являются только негативные отзывы, поскольку положительные продавцы ставят чаще всего сами, ведь мало кто из клиентов пойдет по форумам рассказывать обо всех компаниях, сотрудничество с которыми у него складывается положительным образом. Чаще всего в интернет оставлять отзывы идут люди, которые хотят поделиться негативом и рассказать о возникшей конфликтной ситуации.

Приобретать солярку для автомобиля также стоит только на проверенных заправках. В этом случае также можно попросить подтверждающие качество предлагаемого продукта документы. В составе качественного дизельного топлива не имеется никаких посторонних включений и частиц, цвет оно имеет прозрачный. Воды в хорошем топливе практически не содержится (не более 0,1%). Сохранность и исправную работу двигателей и отопительных котлов, работающих на дизельном топливе, можно гарантировать только в том случае, если использовать качественное горючее. 

Корзина
0 товаров