(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Пластиковые водостоки

16 Марта 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Систем удаления воды после дождя и таяния снега с крыш сегодня существует довольно большое количество. Защитить дом от сырости и разрушений и прилегающую к строению землю от затопления помогают водостоки. Даже штормовые ливни при качественном их обустройстве не принесут никакого вреда.

Хозяевам загородных особняков талая и дождевая вода доставляет довольно много проблем – фундамент построек размывается,лесол водосток подвальные помещения затапливаются, перед домом образуются лужи и грязь. Фасадная отделка дома также может существенно пострадать при сильных дождях. Помочь защитить от всего этого свой дом способны современные водосточные системы. Изготавливаются они из разных материалов, однако наиболее популярными являются пластиковые и стальные системы отведения воды. Широка гамма расцветок, красивый внешний вид позволяют им даже в домах, имеющих очень сложное строение кровли, стать настоящим украшением.

Для изготовления пластиковых конструкций используют особые виды поливинилхлорида. Материал производится с применением термических стабилизаторов, защищают от ультрафиолета добавок и пластификаторов. Такие водосточные системы являются очень востребованными, поскольку не требуют особого ухода, имеют длительный срок службы и очень легко монтируются. Использовать современные пластиковые конструкции можно во всех регионах, независимо от погодных и климатических условий. Характеристики свои они способны сохранять при температурах от минус пятидесяти до плюс пятидесяти градусов. По долговечности они значительно превосходят металлические водостоки, несмотря на то, что в прочности им несколько уступают. Долгий срок службы объясняется устойчивостью пластика к коррозии и деформации. Качественный водосток из современного ПВХ легко прослужит своим хозяевам более пятидесяти лет.

Поливинилхлорид – атмосфероустойчивый материал, он не боится повышенной влажности, химических воздействий и солнечных лучей. Именно по этой причине устанавливать пластиковые водостоки можно даже в промышленных районах и регионах, где климат не отличается стабильностью. Интересно, что прочность современного пластика при температуре минус двадцать градусов в разы больше, чем прочность чугуна.

Впрочем, основным плюсом пластиковых водостоков для потребителя чаще всего является относительно низкая стоимость таких систем. По сравнению с прочими аналогами их цена, как правило, значительно ниже. 

Корзина
0 товаров