(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Тканая металлическая сетка

18 Марта 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

На сегодняшний день на рынке представлено очень большое количество разнообразных металлических сеток. Они обрели очень широкое применение во многих сферах деятельности человека. Различие между такой продукцией заключается в используемом материале и способе их изготовления. Хочется особо выделить весьма необычную тканую сетку. Для её производства используется тонкая металлическая проволока от 0.7 до 1 миллиметра. Довольно часто такая продукция в отличие от всех остальных изготавливается из нержавеющей проволоки. Встречаются также тканые металлические сетки из цветной проволоки. Для производства таких продукции используется специализированный автоматический станок, который работает по принципу обычного ткацкого станка.

Сфера применений тканых сеток очень широкая – это и строительство, и машиностроение, и легкая промышленость и многие другие сферы. В строительстве такая продукция используется при штукатурных работах. Нередко можно встретить такое название, штукатурная тканая сетка. Также она нередко используется в качестве фильтра, которые способе очистить дисперсионные растворы от технической грязи и других ненужных элементов. Очень широко используется тканая металлическая сетка в вентиляционных системах зданий, для грубой очистки воздуха. В машиностроении подобные изделия используется в первую очередь в качестве теплозащиты. Она способна обеспечить оптимальный тепловой режим работы агрегатов. Также во многих случаях тканая сетка используется в качестве фильтрующих элементов.

Плотная структура таких изделий, которая не пропускает зерно, обусловила широкое её использование в зерносушилках и элеваторах. Сетка хорошо пропускает воздух и не впитывает влагу, что значительно повышает продуктивность просушки. В таких системах используется продукция из оцинкованной или из нержавеющей проволоки, поскольку влага из зерна может привести к коррозии обычной сетки.

Тканая сетка из металла доступна на рынке в рулонах, ширина которых составляет 1 метр, а длина может колебаться от 50 до 80 метров. Это обеспечивает удобное хранение и транспортирование. Цена сетки зависит от нескольких факторов – от толщины и материала проволоки, от размера ячеек. Самый популярный размер ячеек тканой сетки от 5х5 до 14х14 миллиметров. Но нередко можно встретить изделия с размером ячеек 1х1 миллиметр.

Купить сетку и посмотрть стоимость можно на сайте компании МетСнаб. Прайс-лист содержит перечень наименований по размеру, а также стоимость в завичимости от вида - оцинкованная и не оцинкованная.

Корзина
0 товаров