(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Выбор фирмы для грузоперевозок по Москве.

19 Марта 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Задумывая серьёзный переезд на новую квартиру, переезд в другой офис или летний выезд с вещами на дачный участок, встаёт вопрос как это осуществить и где взять машину. Самым правильным выходом из сложившейся ситуации будет обращение в фирму, занимающуюся профессиональными перевозками грузов. Компании, осуществляющие грузоперевозки по Москве предлагают большой выбор различных моделей машин для перевозки и дополнительные услуги по погрузке вещей.

Перед тем как приступать к выбору компании перевозчика, нужно оценить общий объём вещей и сроки их вывоза. Так как при составлении договора на перевозку нужно будет прописать все пункты предоставляемой услуги. Определившись с фирмой, осуществляющей грузоперевозки по Москве, нужно подробно обсудить все пункты переезда. В первую очередь необходимо подобрать подходящий под габариты груза автомобиль, а также рассчитать предполагаемый вес вещей. При перевозке штучной мебели из магазина домой или при небольшом дачном выезде лучше всего подойдут машины типа Газель. Такие автомобили перевозят до 1.5 т груза. Это наиболее часто используемые модели для грузоперевозок по Москве. Если размер и вес вашего имущества выходит за рамки 1.5 т, то стоит выбирать машину с увеличенной грузоподъёмностью. У больших машин есть преимущество в том, что они способны перевезти все вещи за один раз. Это может значительно сэкономить расходы.  

При заказе услуги есть ещё один немаловажный момент, это погрузка вещей в автомобиль и выгрузка их по месту прибытия. Компании перевозчики обычно предоставляют услуги по погрузке и предоставляют гарантии на случай повреждений в пути и во время переноса вещей.

При заключении договора стоит обязательно обсудить точное время подачи машины и продолжительность всей доставки. Перевозя груз по Москве в самые оживлённые часы, очень часто можно попасть в пробку, что увеличит время перевозки и прибытия. Часто, для экономии времени доставку переносят на вечерние часы или выходные дни. Если перевозка груза осуществляется в пригород, то необходимо заранее узнать точное расстояние до места доставки, чтобы рассчитать время и примерную цену. Договариваясь о стоимости услуг, стоит помнить, что доставка загород стоит дороже. В зависимости от того какой автомобиль выбран для работы стоимость тоже может быть разная. Услуги по погрузке и разгрузке рассчитываются отдельно исходя из количества вещей и трудоёмкости работ. Если рабочие осуществляют перенос вещей без использования лифта, то такие работы будут стоить дороже. Также очень важен этаж, на который будет доставляться груз при отсутствии грузового лифта.

Корзина
0 товаров