(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Сборка металлолома – источник дополнительного дохода

11 Мая 2015 / Промышленные статьи

Учитывая тот факт, что гражданам России уже давно не привыкать к периодически случающимся сложным временам, морально все уже давно готовы к тому, чтобы искать какие-то альтернативные способы получения денег. Не обязательно, конечно, именно альтернативные основной работе – в том случае, когда ее удается сохранить и при этом на ней стабильно платят зарплату, бросаться в какие-то авантюры совершенно не нужно. Но… иногда, даже несмотря на стабильность оплаты, денег все-таки начинает не хватать. Особенно, если учесть тот факт, что у большинства были какие-то планы, реализация которых как раз была намечена на тот самый промежуток времени, в котором, увы, начались проблемы… (ну а кто мог предугадать?). Плюс к этому случаются какие-то и незапланированные покупки – к примеру, возникает экстренная необходимость в замене сантехники или в проведении какого-то косметического ремонта.

И где в такой ситуации взять дополнительные средства? Ответ на самом деле прост – скупка лома металла позволяет вполне прилично заработать совершенно любому, кто нуждается в каких-то дополнительных источниках дохода. Даже если и не нуждается, а просто хочет иметь какие-то средства сверх того, что платят на основной работе, и откладывать их на реализацию каких-то проектов в будущем. 

Где взять сам лом? На самом деле – кто ищет, тот всегда найдет, это всего лишь вопрос желания, а не возможностей. Простейший бытовой металлоискатель можно собрать даже и самостоятельно на основе неодимового магнита. Где конкретно искать? Самый простой и действенный метод поисков – исследование опушек лесов, граничащих с сельскохозяйственными угодьями большой площади, которые обрабатываются уже давно. Именно здесь можно найти множество интереснейших вещей (для самого искателя они совершенно неинтересны, но для пункта приемки интерес представлять определенно будут). Если поле обрабатывается действительно давно, то, скорее всего, еще в советские времена при проведении ремонта техники (а для этого базировались обычно именно где-то поближе к теньку, в кустах, то есть, как раз на границе леса и поля) здесь выбрасывались лишние запчасти. Которые в те давние времена не особенно ценились, потому что поставляли их сельским хозяйствам в достаточном количестве. И не годны они были ни на что, кроме использования именно в качестве лома.

А заработать на самом деле можно вполне прилично – при наличии автомобиля грузоподъемностью всего лишь в три тонны можно в день иметь дополнительных 3-5 тыс. рублей. Если есть только легковушка или своей машины вообще нет – можно договориться с компаниями, осуществляющими прокат автомобилей такого плана или просто предлагающими услуги грузоперевозок, и тогда буквально через год уже можно будет купить и свой автомобиль.  

Корзина
0 товаров