(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Варианты переездов и их особенности

20 Июня 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги


Испытывая потребность в грузоперевозках, каждый задумывается, как бы правильно все организовать, чтобы при оптимальной оплате получить наибольший результат? Самыми распространенными считаются три его варианта.

Первый из них заключается в самостоятельном сборе и упаковке вещей. По стоимости он является самым дешевым, поскольку только коллеги, друзья или родственники помогают все складывать, собирать, перевозить, а потом расставлять и по необходимости монтировать. Сделать это своими силами можно только в том случае, если, как минимум, есть небольшой грузовик или прицеп к легковому автомобилю. И если преимущества такого переезда заключаются всего лишь в минимуме потраченных финансовых затрат, то недостатков гораздо больше. Во-первых, при самостоятельном осуществлении переезда невозможно ориентироваться по времени, так как никто не знает, сколько реально уйдет времени на комплексное выполнение погрузочных, упаковочных, транспортировочных и разгрузочных работ. Во-вторых, из-за некомпетентности в этой сфере теряется много сил, которые могли бы быть использованы более эффективно. В-третьих, необходимо самостоятельно искать весь упаковочный материал и по необходимости крепежи, что тоже довольно дорого по деньгам и длительно по срокам. В-четвертых, наблюдается полная зависимость от друзей или родственников, с которыми есть договоренность на выполнения работ, связанных с квартирным, торговым, офисным или любым другим переездом.

Второй вариант перевозки грузов предусматривает собственноручную сборку и упаковку, а потом расстановку и монтаж. Сама же переноска и транспортировка происходит с помощью привлечения грузчиков и машины. В этом случае нужно понимать, что бригад носильщиков очень много, а вот хороших специалистов этого направления гораздо меньше. Стоимость подобного выполнения переезда относительно не дорогая, но есть масса неточностей, которые в результате может стать основополагающими для выдвижения неких требований. К примеру, если сборка своими руками организовывалась, то о пропаже какого-нибудь имущества речь не пойдет, так как нанятые грузчики не будут ни за что отвечать. Не сможет быть предъявленной к ним также претензия по поводу целостности любого груза, ведь упаковочный материал они не искали и сам багаж не прикрепляли.

Третий вариант – поручение переезда мувинговой компании. Здесь много говорить не нужно, профессионализм и опыт каждого грузчика сделают свое дело и очередной раз докажут, что квалификация в вопросах переезда – превыше всего!

Корзина
0 товаров