(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Весы для взвешивания техники

20 Июня 2015 / Строительство, промышленное оборудование

При учете груза первостепенное значение имеет их взвешивание. Использоваться для этого могут разные весы, отличающиеся друг от друга типом и особенностями конструкции. Без весового оборудования не обходится ни одно складское хранение, любая транспортировка и производство также требуют их использования. Модификаций весов существует большое количество, большинство современных моделей функционируют совместно с электронным оборудованием. Итоги взвешивания могут выводиться на компьютер и там обрабатываться.

Точный выбор весов имеет большое значение в результативности учета и грузовой переработки товаров. Железнодорожные, платформенные, крановые, портативные, паллетные, балочные и автомобильные весы предназначаются для разных ситуаций. Современные весы автомобильные используются для того, чтобы взвешивать погруженные на транспортные средства грузы. Для их установки необходима организация углубленного фундамента. При взвешивании груза сначала на весы устанавливают пустой автомобиль, а после производят замеры с грузом.

Форма изготовления автомобильных весов может быть разной. Все зависит от решаемых с их помощью задач. Взвешивание может производиться потележечно, целиком и даже в подвижном состоянии техники. Предел взвешивания, его точность, а также метраж платформы – основные параметры автомобильных весов. Такими устройствами взвешивают самый разный транспорт.

Вес пустых вагонов, а также грузов, которые находятся на железнодорожных составах, можно определять с помощью железнодорожных весов. В продаже имеются оснащенные дистанционным управлением весы, а также способные использовать программное обеспечение для обработки полученных при взвешивании данных. Процесс ощутимо ускоряется, если использовать автоматические электронные устройства. Кроме того, данные могут быть сразу переданы на удаленные расстояния, может автоматически вестись их документальная регистрация. Взвешивать с помощью железнодорожных весом можно вагоны любой грузоподъемности и вида, движущиеся с небольшой скоростью.

Для взвешивания также могут использоваться стационарные или передвижные платформенные весы. С их помощью определяют вес штучных и тарно-упаковочных грузов. Чтобы при взвешивании снимать и укладывать груз не приходилось, размещают такие весы в приямке, чтобы уровень пола и платформы совпадали. Это дает возможность электрокарам и груженым тележкам без каких-либо проблем въезжать на платформу. 

Корзина
0 товаров