(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Использование металлопроката

21 Июня 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Невозможно найти область, в которой бы не применялись вообще изделия металлопроката. В судостроении и самолетостроении, железнодорожном и автомобильном транспорте, в оборудовании и агрегатах, промышленных станках, зданиях и многих других местах можно увидеть разнообразные разновидности металлопроката. Для изготовления изделий могут использоваться разные марки стали, придающие особенные характеристики определенным конструкциям – устойчивость к большей амплитуде температур, большее растяжение или гибкость и так далее. Из металлопроката можно создавать различные сложные конструкции с помощью сварки, поскольку она обеспечивает очень надежное соединение деталей между собой. При изготовлении железобетонных изделий и возведении мостов металлопрокат также является незаменимым.металлопрокат

Усиливающие конструкции ленты, оцинкованные полосы и листы, горячекатаные и холоднокатаные листы, стальные изделия наиболее востребованными являются в строительстве. Листовой металлопрокат различного назначения и масштаба применяется в строительных работах для разнообразных обработок поверхности.

Для калибровки и просеивания различных материалов применяют сетки. Сортовой металлопрокат включат в себя калиброванные круги, шестигранники, проволоку, арматуру, балки, рельсы и многое другое. Арматуру, имеющую периодический профиль, используют для армирования фундаментов, перекрытий, кровли и стен. Для изготовления арматуры используется чаще всего углеродистая низколегированная сталь. Длина изделий может достигать двенадцати метров.

Строительство быстровозводимых сооружений требует использования фасонного металлопроката – двутавра, швеллера, уголков и тому подобного. Существует также художественный прокат – подставки для цветов, заготовки лестничных перил и тому подобное. Такие изделия применяют для создания дизайна интерьера. Там, где на конструкцию будут воздействовать агрессивные среды или высокая влажность, необходимо использовать нержавеющий прокат.

Трубы – очень популярная и востребованная разновидность металлопроката. Ассортимент их очень широк. Они могут быть бесшовными или сварными, изготовленными как из черных, так и из цветных металлов. Черный металлопрокат обходится дешевле, его востребованность значительно выше. Это долговечные и прочные изделия, которые применяются практически во всех областях жизнедеятельности человека. 

Корзина
0 товаров