(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Качество электроинструмента зависит от бренда

10 Июля 2015 / Промышленные статьи

У любого домашнего мастера в гараже, в сарайчике, просто на антресолях, если речь идет об обычной городской квартире, всегда найдется какой-то инструмент, необходимый для проведения каких-то ремонтных работ. Речь в данном случае не только о банальных молотке и отвертках – в этот набор, как правило, входит еще как минимум дрель. У людей, которые интенсивно занимаются строительными работами, плюс к этому еще наверняка найдется шуруповерт и углошлифовальная машинка. А у людей, которые и строительством занимаются, и какими-то слесарными работами по автомобилям, и со сварочным аппаратом на «ты», в общем – мастера на все руки, ассортимент инструментов, которые можно найти в домашнем хозяйстве, существенно шире. И, естественно, хочется, чтобы вся эта техника работала как можно дольше… все-таки не самые маленькие деньги за нее приходится платить при покупке.

Как обеспечить длительный срок эксплуатации электроинструмента? Есть, конечно, общий набор базовых правил, соблюдая которые, можно продлить его жизнь, но… на самом деле обеспечение бесперебойной работы в течение длительного времени – это задача, которая решается не силами пользователя (что бы сами пользователи ни думали и какие бы хитрости ни применяли), а силами производителя. И решать ее надо еще на стадии выбора и покупки инструмента.

Профессиональный, конечно, стоит не так уж и дешево, но есть и компромиссные варианты – инструмент от MILWAUKEE, например – компании, которая производит электроинструмент действительно высочайшего класса, отлично зарекомендовавший себя на строительных площадках всего мира, от арктических условий до тропических, и при этом известна своей весьма мягкой ценовой политикой. Удивляться, в принципе, не стоит – в условиях, когда компания действительно удерживает лидерство в своем секторе, она может позволить себе не задирать особенно высоко цену на свой товар, обеспечивая при этом его максимально высокое качество.

Выбирая между профессиональным и полупрофессиональным, стоит учитывать режим его эксплуатации. Для интенсивного использования в жестких условиях, естественно, первый подойдет лучше. Но если речь идет о каких-то периодических ремонтных работах, не отличающихся особенной растянутостью во времени, тогда лучше второй вариант. И это не только вопрос цены, но и оснастки – как правило, компании-производители в случае с профессиональным инструментом не занимаются вопросами комплектования набором дополнительных насадок, совершенно справедливо рассуждая, что профессиональный строитель сам решит, что ему нужно для проведения каких-то конкретных работ. 

Корзина
0 товаров