(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Воронежская компания вошла в союз лидеров по производству перфорированного металла

22 Июля 2015 / Новости металлопроката и экономики

Ведущие представители рынка перфорации объединились и создали Российский союз перфораторов, одним из членов которого стало воронежское ООО «ПерфоГрад», сообщили «Абирегу» в пресс-центре союза.

В частности, в новое сообщество помимо воронежской компании вошли такие крупные игроки, как «Перфоком» (Нижний Новгород), «Промавтоматика», (Москва), «СтройСитиГрупп» (Москва), «Сталь-Метиз» (Москва), «М-Перфолист» (Челябинск), DANEX LTD (Астана), «Бизнес-Альянс» (Краснодар), «Конто» (Пермь) и «ТрансТерминал» (Уфа).

Как считает глава Российского союза перфораторов воронежец Александр Сухарев, создание подобного объединения является большим прорывом на рынке перфорации, так как интеграция укрепит позиции каждого игрока в отдельности и отрасли в целом на фоне глубоких преобразований политической и экономической жизни страны.

«Назрела необходимость снижения рисков от зарубежных поставок. Интеграция позволит повысить качество, снизить стоимость продукции для российских потребителей и усилит конкурентоспособность отрасли в целом», - подчеркнул он.

«Создание Российского союза перфораторов станет одним из важных шагов на пути к полному замещению импортного перфорированного металлического листа отечественным аналогом, который используется в машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях». – отмечается в сообщении пресс-центра.

Ближайшее совещание членов союза состоится в августе в Воронеже.

Корзина
0 товаров