(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

”Северсталь” продолжает внедрять современные системы контроля качества продуктов

23 Июля 2015 / Новости металлопроката и экономики

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний, заключила контракт на поставку системы контроля качества поверхности металлопроката на стане горячей прокатки Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»).

Установка ультразвукового контроля будет смонтирована на стане 2800 листопрокатного цеха № 1 производства горячего проката ЧерМК. Большая часть продукции стана поставляется машиностроительным предприятиям, а также производителям металлоконструкций. Установка контроля в режиме реального времени позволит контролировать сплошность листового проката и полностью удовлетворить требования к качеству металлопродукции.

Благодаря специальному оборудованию на установке ультразвукового контроля будет определяться не только наличие дефекта, но и степень его критичности, а также источник возникновения, что позволит оперативно устранять причины возникновения дефекта.

«Поставку оборудования, стоимость которого составляет более 60 млн рублей, мы ожидаем к концу года. Решение о его закупке принято в целях увеличения объемов производства на стане горячей прокатки, повышения качества металла, а также обеспечения надежной работы оборудования», — комментирует директор по планированию и снабжению производства дивизиона «Северсталь Российская сталь» Денис Уйманов.

Поставку основного оборудования для реконструкции осуществит ЗАО «Ультракрафт» (г. Череповец, Вологодская область). Строительно-монтажные и пуско-наладочные работы будут выполнены силами ремонтных подразделений «Российской стали», такими как Центр «Домнаремонт» и Центр «Промсервис».

Корзина
0 товаров