(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ММК увеличит мощность горячего цинкования

27 Июля 2015 / Новости металлопроката и экономики

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) и группа СМС (Германия) подписали договор на поставку оборудования для новой линии непрерывного цинкования.

Стоимость контракта составляет более 25 млн. евро. Годовая мощность производства нового оборудования будет свыше 360 тысяч тонн в год. Планируется, что первый прокат из оцинкованной стали будет получен спустя два года. В соответствии с контрактом, немецкая компания обеспечит не только поставку необходимого оборудования, запасных частей и технической документации, но и собирается оказывать ОАО ММК услуги по программированию и обучению, а также подготовит линию к вводу в эксплуатацию.

Агрегат непрерывного горячего цинкования будет возведен на территории трубопрокатного цеха № 11, где находится современный стан холодной прокатки 2000 ОАО ММК. Новая линия обеспечит выпуск холоднокатаной оцинкованной продукции для строительной отрасли. С вводом этого оборудования, годовая производительность оцинкованного проката ММК увеличится более чем на 20 процентов. Дополнительно будут созданы 70 рабочих мест для обслуживающего и технологического персонала.

Документ был подписан Генеральным директором ОАО ММК Павлом Шиляевым, членом Совета СМС группы Дитером Розенталь и исполнительным вице-президентом группы СМС Майнхардом Рембергом. В своих комментариях по подписанию этого договора Председатель Совета директоров ОАО ММК Виктор Рашников отметил, что новый проект является значимым с точки зрения политики импортозамещения, так как настоящий рынок оцинкованной проката России зависит от импорта на 25 процентов, учитывая, что емкость рынка составляет 3,3 млн. тонн, то объем импорта достигает 0,8 млн тонн. Этот проект также соответствует стратегии ММК, направленной на увеличение продуктов с высокой добавленной стоимостью, как подчеркнул Рашников.

Председатель наблюдательного совета СМС доктор Генрих Вайс отметил, что новый контракт продолжает 80-летнюю историю взаимовыгодного сотрудничества его компании с Магнитогорским металлургическим комбинатом. 

Корзина
0 товаров