(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

На ВгАЗе развивается выпуск алюминиевых порошков

28 Июля 2015 / Новости металлопроката и экономики

Русал с начала года направил на модернизацию порошкового производства Волгоградского алюминиевого завода (ВгАЗ) около 160 млн руб.


В рамках модернизации на ВгАЗе проводится работа по расширению номенклатуры алюминиевых пудр и паст, используемых в производстве газобетона для строительной отрасли. В стадии реализации находится проект размольной установки с системой классификации для производства широкой номенклатуры алюминиевых пудр. Осуществляются пусконаладочные работы установки смесителя для производства гидрофильных паст мощностью 50 т в месяц.

Кроме того, для повышения производительности, качества продукции и безопасности производства на ВгАЗе проводится комплексная модернизация оборудования размола, а также монтаж системы дистанционного информирования о состоянии работы оборудования.

В результате начатой модернизации за пять месяцев 2015 г. на ВгАЗе произведено на 670 т порошковой продукции больше, чем за аналогичный период 2014 г. Всего до конца текущего года Русал планирует произвести на ВгАЗе около 8,5 тыс. т порошковой продукции.

«Новые виды порошков, которые будет выпускать ВгАЗ в результате проводимой модернизации, являются высококачественной продукцией, востребованной нашими клиентами. Благодаря модернизации наших предприятий мы, с одной стороны, сможем выпускать больше высокомаржинальной продукции, выгодной компании, а с другой – поставлять российскому потребителю больше качественных пудр и паст по конкурентным ценам », – отметил директор по новым проектам Русала Алексей Арнаутов.

Модернизация ВгАЗа проводится в рамках программы по увеличению объемов производства порошковой продукции из алюминия с 20 тыс. до 25,5 тыс. т в год и наращиванию занимаемой доли на рынках России и СНГ с 54 до 76%. Инвестиции в проект составят $52 млн. Программа будет реализована на ВгАЗе и предприятии порошковой металлургии в г. Шелехове с 2014 по 2022 г

Корзина
0 товаров