(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Сфера применения сварной сетки

31 Июля 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Металлическая сварная сетка в последние годы вызывает все больше интереса у потребителей. Ее применяют для армирования кирпичной кладки и железобетонных конструкций, активно используют при организации фундамента. Обшивка трубопроводов и армирование дорог также осуществляется с ее помощью. В садоводстве сетки используют для создания теплиц и ограждений, разнообразных каркасов. При возведении стен коттеджей, дачных домиков и гаражей сварную сетку используют для укрепления. Клетки для животных также часто создаются с ее применением.

Состоит сварная сетка из расположенных друг к другу под углом отдельных проволок, которые соединяются точечной сваркой в местах их соединения. Предлагаемая на сайте www.interstroynn.ru сварная сетка может быть разной, ячейки в ней имеют прямоугольную или квадратную форму. Более дорогим, но при  этом более долговечным вариантом являются сетки, в которых проволока цинкуется или покрывается полимерами. Покрываться она может как с помощью окунания в ванну, наполненную полимером или другим веществом, так и порошковыми красками. Оцинковка может осуществляться двумя способами – цинкуется готовая сетка или же в производстве применяется заранее оцинкованная проволока.

Проволока для сварных сеток может иметь диаметр от одного до четырех миллиметров. Профиль ее может быть круглый или периодический. Соединения с помощью сварки получаются достаточно прочные. Наиболее востребованным вариантом сетки является стандартное изделие, которое применяют в бетонных плитах во время заливки. Плиты благодаря ей становятся более прочными и долговечными, основа их из грунта и щебня не вымывается.

Именно строительство является основной сферой применения сварной сетки, несмотря на то, что в хозяйственных и промышленных отраслях используется она также весьма активно. С помощью сварной сетки ограждают участки и осуществляют штукатурные работы. Кроме того, ее применяют для обозначения подземных коммуникаций. Для армирования она вообще является практически незаменимой.

Сварная сетка с полимерным покрытием считается предпочтительной для бытовых нужд – создания для птиц и животных клеток, заборов и оград. Покрытие может быть разным по толщине, все зависит от того, как именно планируется использовать сетку. Полимеры надежно защищают от ржавчины металл. Если же совместно с ними используется также оцинковка, можно получить максимально долговечное и прочное изделие. 

Корзина
0 товаров