(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Правительственная комиссия по импортозамещению провела первое заседание

12 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

Первый заместитель министра промышленности и торговли России Глеб Никитин принял участие в первом заседании Правительственной комиссии по импортозамещению, возглавляемой председателем правительства России Дмитрием Медведевым, которое прошло 11 августа в г. Краснодаре.

 В заседании приняли участие заместители председателя Правительства России Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин, министр сельского хозяйства Александр Ткачев, министр экономического развития Алексей Улюкаев, представители министерств и ведомств.

Правительственная комиссия по импортозамещению создана в соответствии с постановлением Правительства России от 4 августа 2015 г. №785 и является координационным органом, образованным для обеспечения согласованных действий федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и организаций в целях реализации государственной политики в сфере импортозамещения, обеспечения снижения зависимости отраслей промышленности от импорта, а также оперативного решения вопросов, касающихся создания условий для своевременного и полного удовлетворения потребностей юридических лиц в продукции отраслей промышленности.

Полномочия Правительственной комиссии по импортозамещению как координирующего закупки органа возникают с 10 января 2016 г., что связано с необходимостью разработки и принятия ряда нормативных правовых актов, предусматривающих утверждение регламентных процедур, методик и механизмов реализации отдельных положений Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Корзина
0 товаров