(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Новые рубежи компании ТехноСтиль

13 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

7 августа 2015 года состоялось событие - значимое для строительной отрасли и экономики Тульской области. Компания «ТехноСтиль» (Тула)  приобрела долю в бизнесе одного из крупнейших российских производителей ОАО "Киреевский завод легких металлоконструкций". 

Итогом подписанных соглашений стало открытие совместного предприятия ООО «ТехноСтиль КЗЛМК». На торжественном мероприятии, посвященном этому событию, состоялась презентация новых производственных мощностей и продукции. 

Компания готова предложить строительному рынку панели с наполнителями PUR и PIR, профилированный лист и услуги по окраске стали. Стеновые и кровельные панели с PUR и PIR утеплителями изготавливаются в непрерывном режиме на самом современном и высокотехнологичном оборудовании в России - линии «CANNON» (Италия). Окраска рулонной оцинкованной стали ведется в промышленных масштабах на автоматизированной итальянской линии фирмы FATA. Прокат оцинкованного и окрашенного профилированного листа осуществляется на оборудовании Франции и Италии. Широкий ассортимент профилей позволяет закрыть весь ряд размеров, применяемых в строительстве. 

Под аплодисменты партнеров, сотрудников компании и гостей была перерезана красная лента в честь запуска оборудования и выпуска первой панели. Глава компании официально объявил о начале продаж новых продуктов. Эффективное управление, наличие развитой сбытовой сети компании «ТехноСтиль» и новые производственные мощности позволяют завоевать лидирующие позиции на строительном рынке, как региона, так и России и ближайшего зарубежья.

Корзина
0 товаров