(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Губернатор Самарской области посетил Теплант

14 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

12 августа состоялся рабочий визит Губернатора Самарской области Николая Меркушкина на ОАО «Теплант». Поводом для визита стал выпуск 20-миллионного квадратного метра сэндвич-панелей Teplant. 

В мероприятии также приняли участие вице-губернатор – министр строительства Самарской области Алексей Гришин, исполнительный директор СОФЖИ Реналь Мязитов, руководство компании.

Юрий Вертопрахов, генеральный директор ОАО «Теплант» показал гостям линию по производству сэндвич-панелей, где состоялся торжественный выпуск 20-миллионного квадратного метра сэндвич-панелей. Глава региона и глава предприятия на память оставили свои подписи на юбилейной пачке панелей. Николай Меркушкин отметил, что Теплант является лидером российского рынка по выпуску сэндвич-панелей с минеральной ватой, а спектр применения продукции завода очень широк.

«Мы привыкли к дереву, кирпичу. Это традиционные строительные материалы. Но сэндвич-панель – новый хороший материал. С его помощью можно быстро возводить любые объекты. Я уверен, что этот рынок будет развиваться», - заявил Николай Меркушкин.

Губернатор указал на то, что по сравнению с зарубежьем российский рынок пока не почувствовал все преимущества строительства из сэндвич-панелей, и у предприятия хорошие перспективы.

«Сэндвич-панели – очень актуальный продукт. Я знаю, много объектов, где Теплант принимал участие. Поэтому было очень приятно посмотреть производство. Вся технология отработана, видно высокое качество. И, конечно, у предприятия есть будущее. Все больше животноводческих, промышленных объектов строится из сэндвич-панелей. Со временем эта технология будет все больше и больше востребована», - рассказал Николай Меркушкин.

«Сегодня мы выпустили двадцатимиллионный квадратный метр сэндвич-панелей Teplant и уверены, что за ним последуют и 25, и 30- миллионные метры. Из наших панелей уже построено более 17 тысяч объектов: аэропорты, вокзалы, крупные заводы, торговые центры, сельскохозяйственные комплексы, очень много спортивных объектов. Перечислять можно долго, но самое главное – применение сэндвич-панелей – это самая быстрая и эффективная технология строительства на сегодня, без которой уже почти невозможно представить себе развитие всех отраслей экономики,» - подчеркнул Юрий Вертопрахов.

Во время встречи с трудовым коллективом предприятия Губернатор рассказал, о задачах по развитию региона, а также ответил на вопросы заводчан.

Корзина
0 товаров