(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Норникель обновляет техническую базу Кольской ГМК

17 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

На дочернем предприятии Норильского никеля, Кольской горно-металлургической компании, ведется закупка новой техники и оборудования для всех производственных подразделений. В течение первого полугодия 2015 года Кольской ГМК было приобретено 78 единиц новой техники и оборудования для своих производственных и обеспечивающих переделов на общую сумму 300 млн. руб.

Обеспечение безопасности производства и повышение производительности для компании является наиболее важной задачей, выполнение которой требует внедрения новой техники и оборудования. Поэтому в 2015 году Кольская ГМК планирует вложить 1,67 млрд. руб. в обновление основных фондов.

В рамках программы обновления технической базы для рудника «Северный» в первом полугодии были приобретены две самоходные буровые установки стоимостью свыше 106 млн рублей, предназначенные для бурения глубоких скважин, а также насосное оборудование и горношахтные вагонетки. 

В настоящее время проводится модернизация обогатительной фабрики, в том числе реконструкция дробильного комплекса, с цель увеличения объемов выпуска концентрата из собственного сырья Кольской ГМК. Компания приобрела две шаровые мельницы на сумму более 100 млн рублей. Также планируется покупка шламовой электронасосной установки. Для металлургического цеха были приобретены специальный электромостовой кран и новые автомобильные весы, а для плавильного цеха - уплотнитель грунта и два теплообменника.

Корзина
0 товаров