(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Падение китайской валюты оказывает давление на золото

17 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

На пресс-конференции в Пекине официальный представитель китайского центрального банка заявил, что валюту страны не ожидает дальнейшая девальвация. Народный банк Китая (НБК) считает, что «сильна экономическая среда, устойчивый профицит торгового баланса, прочное финансовое положение и глубокие валютные резервы сохраняют сильную поддержку для обменного курса». Банк также заявил, что будет отслеживать «ненормальные» трансграничные потоки. 

В течение недели юань девальвировал на 10 процентов, в связи с чем заявление НБК кажется в лучшем случае легкомысленным. То, что китайцы не позволят юаню падать дальше, вполне возможно, но эксперты считают, что лучше не ставить фамильные драгоценности на это заявление.

Индекс Shanghai снизился, а новости Китая помогли DAX и CAC. Эти и другие данные толкнули американские акции. Рост американских потребительских расходов до 0,6 процентов в июле и пересмотр июньских цифр в сторону увеличения возродил опасения по поводу повышения процентной ставки ФРС.

Новости Китая и возобновившиеся опасения по ставке ФРС привели к тому, что золото упало более чем на 10 долларов. Небольшое усиление доллара, который также отреагировали на неоднозначные замечания Народного банка Китая, дополнительно подтолкнул золото вниз. Дальнейшая торговля должна быть интригующей. Станет понятно, на самом ли деле аналитики и инвесторы считают, что Китай сделал все возможное для своей валюты, или заявления Китая являются пустой риторикой. 

Корзина
0 товаров